Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Сергей Лазарев побрезговал есть французские крепсы

21.09.2012

Певец Сергей Лазарев вернулся из поездки в Париж, где, закончив деловые переговоры, не смог отказать себе в удовольствии проникнуться духом французской столицы.

Гуляя по парижским улочкам, Лазарев не устоял и соблазнился аппетитными запахами французских крепсов (блинчиков), которые продаются в Париже на каждом углу.

«Вообще я не люблю есть на улице, но здесь просто не смог удержаться, так аппетитно пахло это французское блюдо», – поделился Сергей.

Каков же был его ужас, когда, уже оплатив свою порцию, Лазарев увидел, как продавец заворачивает начинку в крепсы без перчаток, далеко не чистыми руками, от чего желанные блины тут же потеряли былую привлекательность. «Я очень огорчился, но все же не рискнул попробовать крепсы после увиденного. Ну вот, а мы еще ругаем нашу отечественную шаурму», – сказал расстроенный Лазарев.

Поднять испортившееся настроение Сергей отправился на известную всем мировым модникам улочку St. Honore, на которой находится огромное количество бутиков и дизайнерский магазинчик с редкими вещицами, одеждой, обовью, очками, парфюмом, часами самых разных брендов и дизайнеров. В отеле Costes, где он остановился, он так же заглянул в магазин, который является единственным в мире, где продаются разнообразные свечи и одноименным с отелем парфюм.


Сергей Лазарев

Не смог Сергей отказать себе в удовольствии посетить французский мюзикл, так как является страстным поклонником этого жанра. «Я остался в полном восторге, хотя и не понял ни слова, – смеется Лазарев.

Российский певец не стал больше рисковать своим здоровьем в уличных кафе и ужинать отправился во французский ресторан. С лягушками он решил повременить, остановив свой выбор на мидиях, креветках и устрицах, заметив, что именно во Франции принято подавать малюсенькие порции блюд на огромных изящно сервированных тарелках

В целом, посещение Парижа оставило много положительных эмоций, и Лазарев дал себе слово непременно еще раз вернуться в этот город и обязательно подняться ночью на Эйфелеву Башню, на третий, самый высокий этаж, чтобы увидеть этот город в огнях с высоты птичьего полета. В эту поездку такая возможность ему не представилась, так как певец спешил вернуться в Москву, чтобы с новыми силами вернуться к завершающему этапу работы над своим новым клипом «Alarm».





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: