Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Охранники оставили Аллу Пугачеву без цветов

28.09.2012

Алла Пугачева была на гастролях в Липецке в третий раз. Она приезжала в 1988 году, затем в 1994-м привозила с собой Филиппа Киркорова. Нынешний визит Аллы Борисовны совпал с юбилеем липецкой филармонии, в которой Пугачева в 70-х два года отработала по распределению.

Вот только вряд ли певица о круглой дате догадывалась. Она не выразила ни малейшего желания встретиться в Липецке с кем-то из бывших коллег и знакомых. И на концерте звезда ни разу не упомянула, что Липецк для нее не чужой город. Просто выступила в очередной раз перед публикой.

Алла Пугачева

Во вторник, в день приезда Аллы Борисовны, липецкий вокзал с 7 утра стоял на ушах.

- Нас заранее предупредили, что к поезду Москва – Липецк прицепят личный вагон Примадонны, – рассказал заместитель начальника вокзала Иван Кирин.

Встречать певицу на перрон высыпало все руководство вокзала, милиция и, разумеется, фанаты. В 7.20, точно по расписанию, показался поезд. Знаменитый «пугачевский» вагон был прицеплен в самом конце состава. Этот вагончик знаменит уже на всю страну – именно в нем путешествует Примадонна, которая терпеть не может авиаперелеты. Внешне вагон почти ничем не отличается от остальных, зато внутри вместо обычных купе есть гостиная с мягкой мебелью, телевизором и музыкальной аппаратурой, большая спальня, кухня и даже ванная. Время шло, а из «чудо-вагона»… так никто и не выходил. Наконец на секунду распахнулась дверь – и…

- Алла! Алла! – начали скандировать поклонники.

- Нету Аллы! – сердито прокричала проводница. – Она на машине поехала. Вечером приходите! Вагон пригнали, чтобы забрать Пугачеву после концерта.

Разочарованные фанаты еще некоторое время помялись в стороне в ожидании чуда, поглазели, как вагон отцепили от поезда и отогнали на запасной путь, и потихоньку разбрелись. Как стало известно «КП-Липецк», накануне в понедельник эстрадная прима давала концерт в Туле. Оттуда она уехала в половине десятого вечера на личном золотистом «Мерседесе» вместе с администратором и двумя охранниками и взяла курс на Липецк. Под Ельцом машина попала в пробку – часть дороги проходила по мосту, который сейчас ремонтируют. Из-за этого приключения певица потеряла полчаса своего драгоценного времени. В Липецк Пугачева приехала во втором часу ночи и сразу уединилась в гостинице. Она заняла самый дорогой люкс за 4500 рублей в сутки с огромной спальней и гостиной.

- В гримерную мы принесли диван, два мягких кресла, покрыли коврами пол и стены. Это требование Аллы, – рассказала о приготовлениях заместитель директора областного Дворца культуры Тамара ТИМОННИКОВА. – Из еды – колбаса салями, несколько сортов сыра, много фруктов и минералка без газа. Нам сказали: «Алла ничего не ест, все только пробует». Обязательное условие – в комнате должно быть много ее любимых желтых цветов. Мы купили желтые розы и хризантемы.

Пугачева появилась во дворце за полтора часа до концерта.

- Никаких снимков, это будет вам очень дорого стоить, – отшила она фотокорреспондента.

А вот для поклонников во время концерта Пугачева сделала исключение.

- Можете фотографировать, пока я жива, – милостливо разрешила звезда.

Народ защелкал мыльницами и сотовыми телефонами. Концерт длился почти два часа, Пугачева спела около 20 песен, причем последние она исполняла на бис, потому что зрители не хотели отпускать певицу. Она заявила:

- Я стою перед вами – и вы постойте. Это справедливо. Пока будете стоять, я буду петь.

Пугачеву хватило еще на четыре песни, потом она ушла. Те, кто рассчитывал после выступления взять у звезды автограф, сфотографироваться, остались с носом. Как и те, кто хотел преподнести ей цветы после концерта. Охрана отталкивала всех, кто пытался близко подойти к Примадонне. Организаторы концерта пытались замять инцидент: мол, кладите цветы на сцену, а мы потом все передадим. Но люди не поверили и так и остались стоять с букетами в руках. И все-таки народ уходил с концерта с ощущением праздника: ведь Пугачева она Пугачева и есть. Прима, как никак.

«Команда Пугачевой» в Липецке состояла из шести бэк-вокалистов, двух гитаристов, барабанщика, шести охранников и девушки-администратора. Билеты на концерт стоили от 800 до 4000 рублей. В зале не было ни одного свободного места.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: