Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Пелагея, Волга, Желанная и Намгар выступят в ЦДХ

30.12.2011

5 марта в ЦДХ пройдет беспрецедентное мероприятие. Четыре выдающиеся певицы, представительницы жанра World Music, выступят на одной сцене в преддверии праздника. Каждая из них хранит в себе частицу народной культуры, и каждая привнесет свой уникальный вклад в воплощение творческого замысла.

Пелагея


Пелагея

Ее справедливо называют «золотым голосом России». Она стала звездой раньше, чем пошла в школу. Диапазон ее вокального таланта поистине безграничен – с равной легкостью и профессионализмом она исполняет сложнейшие оперные арии, древние народные песни и современные рок-баллады. Избрав для творческого самовыражения стиль арт-фолк, Пелагея не ограничила себя исполнением русской традиции и прочно заняла лидирующее место среди современных мировых звезд фолк-сцены.

Намгар

Дочь бурятского чабана, родом из степных просторов Забайкалья. Намгар поёт старинные песни кочевников, степные протяжные песни long song, задорные плясовые композиции и улигерные песни (песни-легенды, песни-сказания), прославляющие восточных красавиц, могучих богатырей, быстроногих коней и звон стрел, выпущенных из боевого лука.

Намгар неоднократно выступала на крупнейших международных фестивалях и покоряла слушателей многогранностью и глубиной азиатских народных песен. Бурятские и монгольские фольклорные мелодии в современном исполнении Намгар не оставляют равнодушным даже самого искушенного слушателя. Аутентичный вокал, владение разными стилями пения и бережное обращение с народным материалом сделали Намгар единственной в России певицей и хранительницей традиционной музыки Востока.

Анжела Манукян


Анжела Манукян

Обладательница проникновенного, завораживающего голоса, свободно владеющая различными вокальными техниками. В музыке московской группы “Волга” распевы старорусских заговоров в исполнении Анжелы Манукян органично сплавлены с жесткой индустриальной электроникой и танцевальными ритмами. Смелые эксперименты уникальной певицы получили признание мировой музыкальной общественности – Анжела Манукян и ее «Волга» не раз были удостоены высоких наград и занимали первые места в международных чартах.
В программе «Воплощения» прозвучат суфийские притчи.

Булат Гафаров

В перформансе участвует Булат Гафаров – лидер группы Toke-Cha. Композитор, музыкант – мультиинструменталист.
Профессионально играет на таких музыкальных инструментах как: электроакустическая скрипка, разнообразнперкуссия, вокал (горловое, восточное, африканское, русское пение, бит бокс), диджериду, калимба, флейты, варганы, гамелан, топшур, окарины, гармошки, моринхуур, ксилофон, йочин, кото, ситар, электронные барабаны, звуковые эффекты и др. )

Инна Желанная


Инна Желанная

Ее глубокий и сильный, по-настоящему русский голос, в котором звучат все оттенки чувственности – от грустной нежности до напористой агрессивности, – покорил сотни тысяч зрителей на престижнейших международных фестивалях и заслужил восторженные отзывы многих великих музыкантов. Основанное на русском народном материале, творчество певицы носит самый современный характер, а дерзкие эксперименты и музыкальные решения делают ее настоящим явлением в русской музыкальной культуре.

5 марта, ЦДХ, 19:00.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW