Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

«После 11» выпустила альбом с Бабкиной тайком от Бабкиной

18.01.2012

Группа «После 11» и Надежда Бабкина выпустили совместный альбом «Бабкин рок». «Этот альбом мы посвящаем Надежде Бабкиной», – говорят музыканты «После 11», выпустившие альбом… тайком от своей хозяйки.

Напомним, что «После 11» вполне официально работает в государственном Театре «Русская песня» под руководством Надежды Бабкиной. Параллельно с участием в международном студенческом форуме в Париже и триумфальным выступлением на фестивале «Русская зима» в Лондоне, группа провела три месяца в студии, готовя самый неожиданный сюрприз к юбилею Надежды Бабкиной.

«После 11» и Надежда Бабкина – «Бабкин рок»

Для Надежды Георгиевны было полной неожиданностью получить в день рождения новый альбом «После 11»&Надежда Бабкина под звучным и полностью соответствующим содержанию пластинки названием «Бабкин рок». Музыканты вручили альбом Королеве русской песни на праздничном банкете в день рождения через несколько дней после совместного выступления на юбилейном концерте Надежды Бабкиной в «Крокус Сити Холл», в котором «После 11» представили по-настоящему забойный и красочный финал концерта с поп-песней «Роза».

- Для нас процесс подготовки к выпуску альбома «Бабкин рок» был самым плодотворным за всю историю существования группы? – рассказывает «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» Карен Арутюнян, вокалист группы «После 11». – Три месяца ежеминутной работы привели к хорошему результату. Альбом мы готовили в атмосфере строгой секретности, для того, чтобы Надежда Георгиевна ни о чем не догадалась. Даже для съемки совместной фотосессии мы придумали хитрую легенду.

Главное отличие нового альбома от дебютной пластинки «После 11» «Детям до 16ти»: упор на народные и стилизованные под народные песни в современных аранжировках.

Карен Арутюнян: «Мы хотим доказать и нашим поклонникам, и поклонникам Надежды Георгиевны, что можно совмещать приятное с полезным, и исполнять народные песни в модных аранжировках. Мы не бьем себя в грудь, что мы – рокеры, и играем только рок.
Рок-звучанием альбома «Детям до 16» мы обозначили, что в таком стиле работаем, мы в этом стиле родились, в этом стиле живем и в этом стиле музыки мы будем воспитывать наших детей в будущем. А в «Бабкин рок» вошли треки, которые мы называем героическими, с которыми мы стали гастрольными артистами. Яркий пример – песня «Роза», написанная нашим другом Михаилом Устиновым. С этой песней мы обрели самые первые победы: сценические, артистические, творческие. Ее мы много раз исполняли на фестивале «Песни России» и выступили в телевизионной программе «Песни о главном», и попали в ротацию на радио».

Для Надежды Бабкиной стало настоящим шоком (в хорошем смысле слова) приглашение на сцену и вручение ее совместного альбома группой «После 11ти».

«Когда же вы его успели выпустить? – только и спросила пораженная юбилярша. – Для меня такой поворот событий был полным сюрпризом, «После 11» попросили меня выйти на сцену и подарили альбом. Я его послушала в этот же день, все очень качественно записано, все очень хорошо по репертуару. После выхода альбома выяснилось, что у нас есть много вещей, которые мы можем петь вместе, и стиль группы «После 11» ни на кого не похож. Даже мое присутствие на альбоме не является определяющим: это я с ними пою, а не они со мной. «Бабкин рок» – это русская песня, но в молодежном модном ключе рок-движения. Мне понравилось, что в названии они использовали мою фамилию: «Бабкин рок»- достойное продолжение «Бабкина дома».

Трек-лист:

1. Люба

2. Тень тень

3. Роза

4. Чудо

5. Веретенце

6. Кукушка

7. Ягодиночка

8. Романс

9. Вишня

10. Зима

11. Рекрутские страдания

12. Яблочки

В создании альбома принимали участие:

Андрей Аренин

Игорь Левченко

Евгений Панков

Сергей Антонов

Денис Юровский

Владимир Воронцов

Данила Заседателев

Альбом записан на студиях Надежды Бабкиной и Сергея Большакова.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: