Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Абрамович поздравил Земфиру с прошедшим днем рождения

01.03.2012

Российский олигарх Романа Абрамович вместе со своей любовницей Дашей Жуковой вчера вечером неожиданно появился в развлекательном центре «Апельсин»

Повод у Романа Аркадьевича был важный – послушать концерт любимой певицы Земфиры и заодно поздравить ее с днем рождения, который она отмечала в минувшее воскресенье.

Попивая минеральную воду, олигарх с наслаждением проводил время в компании Даши и близкой подруги Земы Ренаты Литвиновой, пишет “ТД”.

Вчерашнее выступление скандальной певицы было приурочено к ее недавнему дню рождения – все поклонники, желающие поздравить Земфиру, могли это сделать. «Девочка-скандал» великодушно принимала презенты от девочек-фанаток и в своеобразный знак благодарности бросалась в них конфетами.

Земфира

Cпециально для олигарха Рамазанова спела песню We are the champions

Появление в ночном клубе такого редкого гостя в Москве, как Абрамович, стало для собравшейся публики, пожалуй, еще большим сюрпризом, чем выход на сцену Рамазановой. Как ни старался Роман Аркадьевич остаться незамеченным, он все же был узнан. Впрочем, незаметно ему не удалось даже подъехать ко входу в «Апельсин». Самый богатый россиянин подкатил к клубу на «мерседесе» в сопровождении двух джипов охраны. Даша Жукова предусмотрительно появилась на мероприятии на несколько минут раньше. Она выпорхнула из BMW и направилась к забронированному на веранде столику, где и дожидалась любимого мужчину.

Но побыть наедине Абрамовичу и Жуковой не удалось – вскоре к ним присоединилась Литвинова. К началу концерта актриса уже была в более чем веселом состоянии. Под песни любимой девушки Рената отвязно танцевала, невпопад размахивая руками. Не прикоснувшийся к спиртному Роман Аркадьевич со знаменитой улыбкой на лице смотрел на отрывающуюся Литвинову и на свою возлюбленную, которая тоже не усидела на месте.

Кстати, специально для олигарха Рамазанова спела песню We are the champions. Исполнив свои хиты, Земфира поспешила поприветствовать важного гостя. Она расцеловалась с олигархом и успела о чем-то с ним пошептаться. После общения с любимой певицей (которую, к слову, он нередко выписывает на свои праздники) Абрамович с Дашей, довольные концертом, покинули клуб.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW