Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Диана Арбенина предсказала мировой финансовый кризис

02.05.2012

«Мне мама очень давно сказала: вот ты, конечно, поёшь и так далее, и так далее, но твой удел – это писать книги» – рассказала Диана Арбенина журналистам NEWsmusic.ru на пресс-конференции, посвящённой выходу её новой книги.

Автор таких книг, как «Патронташ», «Катастрофически» и «Дезертир сна», Диана Арбенина 19 декабря в небольшом, но уютном клубе «Дума» представила следующее своё произведение – «Колыбельная по-снайперски».

Новая книга не вписывается ни в один существующий жанр. «В какой-то момент вдруг у меня родилась идея, причём достаточно спонтанно и у меня был соавтор – это моё детство», – начала рассказывать Арбенина. Книга состоит из 366 снов (по количеству дней в високосном году) и последствий – того, что из этого получается наяву; выполнена в чёрно-красной цветовой гамме и снабжена авторскими рисунками.

«Мне надо было нарисовать 366 графических картинок, не умея рисовать. Когда я нарисовала первые десять, я поняла, какую непосильную ношу на себя взвалила».


Когда я нарисовала первые десять, я поняла, какую непосильную ношу на себя взвалила

Решив привести пример, Диана открыла страницу наугад и начала читать, сначала описание сна: «Вы достаете спичку из коробка при помощи пальцев ног и зажигаете её. После чего тушите во рту», и далее – к чему это: «Мировой финансовый кризис», – написала я 26-го февраля в прошлом году!!!» – удивлённо воскликнула певица. «Вот что значит быть Снайпером. Ей-богу! Как корабль назовёшь, так он и поплывёт!»

«Кризис у нас в головах. Я его абсолютно не боюсь, потому что считаю, что общество зажралось», – продолжила делиться своими мыслями Диана. «Мы сейчас живём хорошей, но неправильной жизнью, я это поняла. Кризис меня не пугает, я преисполнена оптимизма. Главное, чтобы люди рядом с тобой были не предатели, и чтобы тебя окружали достойные настоящие друзья. Пусть это звучит банально, но мне в этом смысле очень повезло».

«Эта книга – произведение искусства. Не пытайтесь её понять, этого не нужно, просто читайте и воспринимайте её. И это будет интересно», – прокомментировал преставитель издательской группы АСТ Юрий Дейкало, а Диана добавила: «Я хочу, чтобы люди были радостные и чтобы они смеялись, потому что достала эта депрессуха уже…»

Наталья ЗАХАРОВА, NEWSmusic.ru

Фото автора.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: