Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

“Би-2″ отправляются в тур в поддержку альбома

23.12.2011

Релиз пятого альбома «Би-2» с названием «Лунапарк» назначен на 18 мая 2009 года. Пластинка совершает очередной прогрессивный рывок в будущее, для которой было записано рекордное количество песен – более двадцати — с непревзойденно мощным саундом, аранжировками и актуальным звучанием.

В итоговый трек-лист вошли 15 новых песен, в их числе и две уже известные слушателям в качестве успешных радио-синглов («Муза» и «Шар земной», на каждый из которых также был снят видеоклип постоянным режиссером группы А.Андрющенко).


Группа «Би-2»

Работа над альбомом велась в Москве, Мельбурне и Лондоне, с привлечением самых высококлассных профессионалов: от именитых звукорежиссеров до приглашенных музыкантов. Пластинка записывалась Москве в студии Сергея Большакова, а свой финальный лоск обретала в трех западных студиях: в «Toyland Recordings» с саунд-инженером Эдамом Калатизисом (мастером звука всех альбомов «Би-2»), две песни «Би-2» сводили в лондонской студии «BlueBell Sound» с саунд-продюсером Barny (работал с таким легендарными коллективами, как «Coldplay», «Placebo», «Kasabian» и «Arctic Monkeys»), и по словам Шуры Би-2, он «придал песням настоящий модный британский дух», и наконец мастеринг осуществил Tim Young в студии «Metropolis» (в числе его последних работ числятся «Queen», Lily Allen, «British Sea Power» и другие).

Из постоянных сотрудников творческой лаборатории «Би-2» в «Лунапарк» внесли свой музыкальный вклад Олег Чехов, Евгений Панков и Антон Севидов, чья новая группа «Tesla Boy» уже покорила всю модную аудиторию Москвы. Впервые за все годы существования «Би-2» все члены нового состава, обновленного группой под альбом «Молоко», принимали равное участие в работе над финальным саундом альбома.

Уже 21 мая стартует масштабный тур в поддержку альбома «Лунапарк». Начнется он с сибирских городов. 21 мая – Чита, 23 мая – Иркутск, 25 мая – Красноярск, 26 мая – Абакан, 27 мая – Новокузнецк, 29 мая – Кемерово, 30 мая – Томск, 31 мая – Новосибирск, 01 июня – Барнаул, 02 июня – Омск.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: