Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Мощный звук за доступную цену

05.03.2013

Современная Hi-Fi стереосистема может продемонстрировать все свои возможности только в комплекте с качественным усилителем. В отличие от AV-ресиверов, способных создать окружающее звучание и используемых в составе домашнего кинотеатра, усилители мощности звука предназначены прежде всего для стерео акустики и используются преимущественно с музыкальными системами. Озвучивание саундтреков и транслируемых по телевизору концертов им тоже под силу, но без эффекта окружающего звучания. Усилитель соединяется с CD-плеером или компьютером и с них передает сигнал на акустику. Иногда усилитель требует дополнительного использования предусилителя (предварительного усилителя, выборочно передающего на него сигналы от источника), но чаще оба устройства объединены в одном корпусе, такой усилитель называется полным или интегральным, он дешевле и проще в применении.

Интегральный усилитель мощности звука от компании Sherwood может подсоединяться к пяти аудиоисточникам, в том числе тюнеру, CD-плееру, проигрывателю виниловых дисков, имеет выходы для наушников и стереотелефона. Два фронтальных канала имеют мощность 100 Вт каждый, поэтому мощность получаемого в итоге звука впечатляет, к тому же он воспроизводится в широком диапазоне (от 10 до 60000 Гц) и отличается чистотой (отношение сигнал/шум составляет 95 дБ, а коэффициент искажений всего 0,03%). В усилителе Sherwood AX-5505 доступны регулировки баланса и тембра, есть фонокорректор. Усилитель в солидном черном корпусе весит 9 кг, им удобно управлять с помощью пульта ДУ, понятного и неперегруженного кнопками.

Словом, это идеальный усилитель звука для домашних условий, который позволит вам и вашим гостям в полной мере насладиться любимыми записями, независимо от их жанра, поражает детализация, отчетливый контраст тихих и громких звуков. Звук идеально сбалансирован, мягкий, воздушный, не утомляет даже при многочасовом прослушивании, высокие частоты проявляются натурально, не выпирают и не режут слух. Для усилителей данной ценовой категории (около 400 у.е.) мощность и качество просто потрясающие, далеко не все значительно более дорогие устройства могут таким похвастаться.

Настраивая усилитель, не забывайте о технических характеристиках системы, к которой он подключен. Sherwood AX-5505 способен на многое, но не каждая система выдержит, если его включить на полную мощность. Самые идеальные результаты усилитель выдает с «родным» CD-плеером производства Sherwood.
Спонсор публикации: adve, компания – специалист по оптимизации сайтов.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: