Современная музыка 2013

28.04.2013

купить гитару Современную музыку тоже можно считать искусством, поскольку это то, что нравится большому количеству людей и создано на данном этапе существования человечества. Для каждой эпохи и времени характерно свое время. Сравнивать современную музыку и классику просто не возможно, это абсолютно разные величины, по-разному и в разные времена созданные. Как минимум, современная музыка есть как «творящая историю», так и «однодневная».
Сегодня слушатель музыки разнообразен, а в связи с этим и выбор музыки очень широкий, поэтому и рекомендуем купить гитару.

Тут, и всеми любимая попса, и r`n`b, хип-хоп, рок, рэп, транс, чилаут, диско, техно, dram`n`base, транс. Есть мнение, что общество катится в пропасть как раз из-за современной попсы, в которой поется о чем только в голову приходит, при чем не соблюдая ни малейших норм языка, а тем более морали. В основном современная музыка 2013 создается самыми популярными ди-джеями, ее крутят на всех дискотеках в клубах, барах и кафе. Остановив практически любого подростка на улице и спросив, что у него в плеере играет, мы услышим что-то техногенное. Такова реальность: современная молодежь не особо любит вслушиваться в смысл, ее устраивают однотонные звуки, которые расслабляют или наоборот возбуждают. Музыка нашей современности олицетворяет ту жизнь, в которой живет наше общество.
Недостатком всей современной музыки является потрясающая схожесть мелодий, по этой причине она быстро надоедает, и, соответственно, придумывают что-то новенькое.
Вообще, если вы немного затерялись во времени, всегда можно восстановить сведения о современных направлениях, просто послушав некоторое время канал MTV. Этот музыкальный канал шагает вместе со временем и удовлетворяет вкусы практически любого слушателя. Современная музыка очень разносторонняя, многоуровневая. А особенностью попсы сегодня есть то, что многие отечественные музыканты начинают петь на английском языке.

«XL 23» Русские хиты! Лучшие русские танцевальные песни