Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Лизинг недвижимости

28.04.2013

Лизинг недвижимости, для коммерческих предприятий сложно переоценить. Только представьте себе среднестатистический бизнес. Под идею, арендуется помещение, или офис, и ведется определенная работа, либо по оказанию услуг, либо развивается производственная линейка. Среди ежемесячных издержек, вы постоянно платите арендную плату и правильно делаете! Одна просрочка и арендодатель взыщет с вас пени, а то и вовсе прогонит вас взашей, благо, арендаторов полно, только помани пальчиком.
Но лизинг недвижимости, предоставляет в ваше распоряжение иную, более гибкую схему. Все дело в том, что лизинговая схема, позволяет вам выбрать помещение, попадающее под лимитную политику лизинговой компании, и совершать, точно такие же по размеру, арендные платежи, но уже не в карман арендодателя, а в счет уплаты за объект недвижимости. При этом, при хорошей лизинговой погоде в сторону вашей компании, через семь лет, этот объект, благополучно перепишется на баланс вашего предприятия, в качестве пассива.
То есть попробуйте еще раз, мысленно сравнить равнозначные по стоимости операции, но совсем не равнозначные по результату. Арендную плату вы отдаете чужому дяде, а каждый платеж по лизинговому договору, превращает новый кусочек объекта в вашу собственность.
Кстати, если мы сумели вас заинтриговать, учтите, что договор лизинга, не коим образом не замораживает те объекты недвижимости, которыми вы уже располагаете. В качестве залога используется та площадь, на которую вы претендуете, после окончательной операции отчуждения. Следовательно, у вас остается маневр, для получения кредита, под залог вашей недвижимости, дополнительно, к открытому лизинговому договору.
Мы попытались, познакомит вас с основными положениями договора о лизинге, на самом деле эта обкатанная уже, за многие годы схема, таит в себе массу дополнительных возможностей, для гибкого менеджмента компаний.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: