Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Необычные подарки от Eberhard & Co

10.06.2013

подарок на день рождения папеВ городке Ла Шо-де-Фон открылась в далеком 1887 году еще одна мастерская наручных часовых механизмов. Название данной компании произошло от собственного имени ее создателя Ж.-Э. Эберхарда, который был потомственным часовщиком.

В 1907 году основатель компании по выпуску часовых механизмов Eberhard & Co перешел на новый уникальный уровень развития, благодаря усовершенствованию часов. Он открыл фабрику, которая занималась выпуском качественных карманных хронографов. Продукцию Eberhard & Co (хронографы и хронометры) стали ассоциировать с точностью, качеством. Вскоре двое сыновей Эберхарда выпустили первый наручный высококачественный часовой механизм Eberhard & Co. А уже в 1930 году мастера Eberhard & Co изготовили часы с подзаводом автоматического характера. В это же значимое время данная компания начала сотрудничать с итальянским Королевским Флотом, изготовляя для офицеров часы. В 1935 году представили еще один новейший хронограф, в наличии которого было две кнопки нажимного характера, которые запускали и останавливали показания без обнуления. Через три неполных года эта компания выпустила первейший на всем мировом пространстве хронограф со шкалой часового отсчета. В прошедшем 1946 году фирма занялась разработкой и выпуском женских часовых механизмов.

Шикарные высококачественные коллекции Eberhard & Co

Спустя четыре неполных года компания выпустила уникальное изделие Extra-Fort, в нем с помощью всего одной кнопки запускался и останавливался секундомер. В шестидесятых годах в полной мере разрабатывалась система, которая обеспечивала синхронный переход календарной даты. В семидесятых годах компания успешно справилась с «кварцевым» кризисом. С новой шикарной коллекцией Sino в восьмидесятых фирма приспособилась к новым тенденциям и продолжила выпускать механические изделия.

В 1984 году фирма с помощью P.A.N. Frecce Tricolori изготавливает уникальный хронограф Frecce Tricolori. Выпуск данной модели представители компании посвятили знаменитейшей во всем нашем мире эскадрильи наивысшего пилотажа. В 1987 году компания отпраздновала свое столетие, выпустив непревзойденную коллекцию Navymaster. По прошествии четырех лет появился автоматический хронометр Mareoscope. Такое изделие показывало перемену морских приливов и все лунные фазы с погрешностью всего в две минуты. 1992-ой год компания посвятила столетней дате со дня самого рождения великого мотогонщика из Италии Тацио Нуволари. Это событие ознаменовалось выпуском одноименной коллекции хронографов в ограниченном количестве. Такие изделия отлично подойдут в качестве презента своему мужчине или как шикарный подарок на день рождения папе. Данные хронографы стали невероятно известны и востребованы. Поэтому компании, впоследствии такой популярности, ежегодно обновляла и усовершенствовала эту серию.

Инновационные технологии и новейшие тенденции Eberhard & Co

В недалеком 1996 году фирма начала работать в обновленном направлении, которое появилось благодаря новейшим тенденциям. Компания стала производить часы крупного размера Traversetolo, диаметр которых составлял 43 мм. Через год мир увидел непревзойденную уникальную модель «8 Jours», которая стала одной из самых востребованных данной фирмы. Это изделие заводить необходимо только раз в одну неделю. В середине этого часового механизма находятся всего две пружины заводного характера, но общей длинной полтора метра. Стандартные же модели часовых механизмов оснащены одной пружиной в тридцать сантиметров. В 1999 году прошел перезапуск известнейшей коллекции 1950-го года винтажного стиля Extra-Fort.

В нашем тысячелетии компания предложила новейший эксклюзивный дизайн своих изделий. Модели Crono 4 Temerario и непревзойденная Crono 4 стали уникальными в мире часовыми механизмами, которые оснащены четырьмя счетчиками, расположенными в один ряд (как по вертикали, так и по горизонтали). В 2006 году фирма презентовала коллекцию Scafodat, с защитой от воды в пятьсот метров, которая предназначена для дайверов. Свое 120-летнее существование компания отпраздновала шесть лет назад. Eberhard & Co запустила линию Chronographe 120eme Anniversaire.

необычные подарки

В прошедшем 2012 году Eberhard & Co отпраздновали 125 лет со дня своего основания. В честь данного значимого важного события на экспозиции в Базеле фирма продемонстрировала хронограф неординарного дизайнерского решения Champion V Grande Date. Эксклюзивные и необычные подарки из коллекций Eberhard & Co, которые вы презентуете своим родным или близким, оставят неизгладимое впечатление. Среди популярнейших коллекций этой фирмы находятся: Champion, Hyperbole и Chronomaster Flymatic. Изделия Hyperbole оснащены вогнутым под овал вашей руки корпусом. Коллекции часовых механизмов Chronomaster Flymatic и Champion производство Eberhard & Co изготавливает специально для армии Италии.

Eberhard & Co выпускает и женские изысканные модели: коллекция для представительниц прекрасного пола Gilda. Эти часы характеризируются нежным эллипсом корпуса, мягким мерцающим циферблатом из перламутра, инкрустацией бриллиантами и цветочными принтами на крышке сзади модели.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: