Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Децл в очередной раз переделал “Вечеринку”

30.06.2013

Известный российский рэпер Децл создал новый комедийный римейк своего известного хита «Вечеринка». Напомним, что данный хит был популярен еще в начале 2000-х годов. Обновленный клип недавно показали в эфире телепрограммы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

По сюжету новой композиции Децл собирает своих близких друзей так же, как и молодой исполнитель Кирилл Толмацкий много-много лет назад. Но сейчас все герои композиции значительно повзрослели. Сейчас они его коллеги, которые на вечеринке играют в мафию и шарады, а после всего расходятся в девять часов по домам.
Стоит напомнить, что оригинальная композиция “Вечеринка” первый раз вышла в свет в 2000 году. Певцу в то время исполнилось всего 16 лет, а сейчас ему уже 29. В то время песня стала настоящим хитом, и сейчас представлена на многих сайтах в интернете таких как http://yas-center.ru/ , ее в свою рекламу даже взяла популярная компания Pepsi.

Кстати сказать, это уже не первый римейк музыкальной популярной композиции исполнителя. Например, несколько лет назад вышла новая версия композиции “Вечеринки”. Но в том случае слова песни остались прежними, исполнитель просто ее перепел.

Напомним, что недавно в СМИ появилась информация о том, что Децл уезжает из России, на программе Первого канала он эту информацию подтвердил, сказав, что скоро его нельзя будет увидеть на российском телевидении. Но Децл зря времени не теряет и продолжает творить, чтобы о нем не забыли.

На заметку: История компании “Яс центр” берет своё начало в 1991 году. В тот год трое молодых людей встретились и решили организовать “Осенний бал 91″. Фестиваль удался и собрал боле 2000 человек, которые с огромным трудом вместились в помещения клуба железнодорожников имени 19005 года (Ныне: “Пушкинский дом”). Если кот знает и представляет размеры этого клуба могут себе в какой тесноте прошло это шоу. Все желающие попасть на фестиваль не смогли попасть внутрь, та как через полчаса от старта, вход был закрыт по причине отсутствия возможности вместить всех желающих. Потом молодые ребята продолжали работать вместе но со временем их судьба развела. Из тройки остался один, который в итоге и стал стал сначала создателем компании “ВК” (Веселая Компания”).





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: