Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Музыкальные новинки от группы Мумий Тролль

11.08.2013

Известная на российской сцене рок-группа «Мумий Тролль» не прекратила своей деятельности и сообщает о том, что до конца августа 2013 года обязуется продемонстрировать весь материал с новоиспеченного альбома. Это должно произойти на фестивале V-Rox, одним из организаторов которого является основатель самой группы Илья Лагутенко.

Сейчас пластинка еще не приобрела своего названия, но, скорее всего, она будет носить имя «Брат-3». Как говорит Илья, это «в честь значимого события в русском роке» (имеются в виду фильмы режиссера Алексея Балабанова «Брат» и «Брат-2»). Всего альбом включает в себя 10 композиций. Музыкальные новинки будут представлены 22 августа во Владивостоке, в день открытия фестиваля V-Rox.

Этот фестиваль в необычном для нас формате международной музыкальной конференции, с целью продвижения музыки среди молодежи, будет проходить с 22 по 25 августа, по официальным источникам. Помимо хэдлайнеров («Мумий Тролль») на сцене выступят музыканты из Кореи, Японии, США, а также будут присутствовать молодые, но амбициозные исполнители из России. Как признается Лагутенко, смыслом этого фестиваля является обмен культурным опытом среди стран тихоокеанского региона. Именно поэтому он называется шоукейс-фестиваль. Это значит, что там будут присутствовать открытые лекции и мастер-классы, которые смогут посетить все желающие, а после этого еще и послушать отличную живую музыку. Музыкант говорит, что это существенно поможет культурному развитию его родного города.

Альбом был записан уже в конце 2012-начале 2013 года. Некоторую часть работы по записи музыканты осуществляли на борту «Седова», во время своего длительного путешествия вокруг света. В период с февраля по апрель этого года группа посетила крупные города Кореи, Китая, ЮАР и Японии.

Последней полноценной студийной работой «Мумий Тролля»  на данный момент можно считать альбом с песнями на английском языке под названием «Vladivostok». Но Илья Лагутенко действует не только в рамках своей музыкальной группы. Например, он записал песню для мультфильма «Ку! Кин-дза-дза», который вышел в апреле. А не так давно, 29 июня группа «Мумий Тролль» выступала на известном фестивале Park Live, где стала хэдлайнером совместно с группой «The Killers». Также сообщалось, что у музыканта помимо новой пластинки имеется уже записанный материал(тоже во время путешествия на «Седове») для оперетты, посвященной русскому року.

 


Мумий Тролль — SOS Матросу (Audio)
Это были годы «золотой эпохи русского рока», когда энтузиазм и страсть превалировали над техническими возможностями.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: