Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Новая жизнь старой мебели

12.08.2013

Услуги по обновлению старой мебели пользуются в наше время большой популярностью. Приобрести новую, хорошего качества мебель, не так уж просто, а смотреть на старые обветшалые диваны и кресла просто невыносимо. Обновление старой мебели станет подходящим и относительно недорогим выходом из ситуации, тут как раз и понадобиться обивка мебели.

Обновление старой мебели не только выгодно тем, кто хотел бы обновить и освежить интерьер помещения, но и будет актуально для тех, кто хотел бы подзаработать. Несмотря на то, что занимающихся этим делом становится все больше, каждый желающий может попробовать себя в этом деле. По сравнению с другими возможными вариантами бизнеса, для услуг по обновлению мебели не потребуется значительного стартового капитала, однако потребуется потратиться на закупку хороших инструментов и материалов.

Новую жизнь старой мебели можно придать и самим, не прибегая к помощи специалистов. Современный рынок строительных материалов предлагает достаточно широкий выбор материалов, которые помогут обновить внешний вид и качественные характеристики мебели. Можно выбрать в качестве материала ламинованые плиты, синтетические материалы, натуральное дерево, ткань, кожаные покрытия мягкой мебели. Что касается восстановления кожи и некоторых видов тканей, то с ними немного труднее, поскольку техника исполнения работ с ними значительно сложнее. Для работы с кожей и некоторыми видами материала потребуется владение специальными навыками, к тому же на работу с ними потребуется больше временных затрат. Что касается материалов, предназначенных для восстановления корпусной мебели и натуральных деревянных покрытий, то они доступны каждому, и проводить с ними определенные работы можно в домашних условиях. Необходимые материалы можно подобрать для различных работ.

Таким образом, новая жизнь старой мебели – сегодня не мечта, а доступная любому желающему реальность, воплощенная своими руками или руками мастеров, знающих толк в этом деле.


Новая жизнь старой мебели — это просто





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW