Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Зимний сад с кашпо Lechuza

09.11.2013

Если вам по душе обилие зеленых растений, вазонов с цветами в доме, и есть свободное пространство, которое хотелось бы использовать для своего хобби, в доме можно устроить зимний сад и в морозы любоваться зеленью. Чтоб он стал украшением интерьера, нужно позаботиться не только о грамотном подборе растений и обеспечении им должного ухода, но и о вазонах, в которых они будут расти. Широкие возможности для создания зимнего сада в домашних условиях предоставляет продукция немецкой фирмы Lechuza – горшки и кашпо из качественного пластика.

Если город, где вы живете и хотите приобрести продукцию лечуза казань, обращайтесь в компанию «Сады Семирамиды», где вам и с разработкой проекта зимнего сада помогут, и все необходимое для воплощения этого проекта предложат. Основным преимуществом цветочных горшков и кашпо Лечуза является их универсальность, уникальная система орошения, наличие съемных горшков. За растением легко ухаживать, внутренний горшок с растением можно просто переставить в вазон другой серии, не осуществляя пересадку. Кашпо очень легкие, но прочные, и даже массивные вазоны легко перемещаются с места на место благодаря подставке с роликами.

Их можно использовать не только внутри помещения, но и снаружи, благодаря функции автополива исключен застой влаги, обеспечен сток лишней дождевой воды, и в доме растение будет защищено от последствий случайного избыточного полива. Из заполненного резервуара растение будет получать ровно столько воды, сколько ему нужно, один раз заполнив этот резервуар, можно на 3 месяца забыть о поливе, а индикатор уровня воды подскажет, когда резервуар надо пополнить. Небьющиеся кашпо устойчивы к морозу и ультрафиолету, изготовленные из пластика, поддающегося стопроцентной переработке, они могут иметь разнообразную фактуру поверхностей – матовую, лакированную, плетеную, различные формы, размеры и расцветку.

Такое кашпо – это отличная альтернатива невзрачному или напротив слишком вычурному цветочному горшку, который довольно сложно подобрать так, чтобы он гармонировал с общим дизайнерским решением и текстильным оформлением помещения. А автоматизация полива еще более упростит уход за комнатным растением и цветок или деревце будет всегда радовать своими свежими и здоровыми листочками. Это мечта – кашпо, которое не бьется, не портится, не вредно для здоровья человека и растения, да еще и выполнено в уникальном стиле, таком не похожем на обыкновенные емкости для посадки растений в домашних условиях.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: