Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Строительство каркасных домов

15.11.2013

Изучая варианты загородных домов, невозможно обойти мимо технологии каркасного строительства. Сегодня известны они не только тем, кто дом уже собрался строить, но даже тем, кто вообще далек от этой сферы. В чем причина подобной славы? В некотором роде на руку популярности сыграло неоднозначное отношение публики. Консерваторы уверены, что конструкции ненадежны, а вот люди, доверяющие современным технологиям, наоборот, вовсю расхваливают каркасные дома и таунхаусы festival на калужском шоссе.

Лучшим способом убеждения в качестве подобного дома является рассказ о его конструкции. В основе строения лежит каркас, что следует из самого названия метода. Изготавливается он из дерева, наиболее часто – хвойных пород. Деревянные стойки подвергаются по мере установки обвязке, что позволяет добиться некоторого подобия сот. После того, как основа завершена, соты наполняют содержимым, предназначенным для формирования стен, утепления, защиты от разнообразных факторов внешней среды. Если рассматривать порядок работ, то сперва каркас обшивается внешней плитой специального типа, затем утеплитель укладывается между стойками. Не следует делать выбор в пользу слишком большой экономии, ведь при строительстве каркасного здания именно этот материал играет ключевую роль. Самыми популярными сегодня принято считать базальтовую, экологическую и стекловату, а также пенополистирол.

Затем поверх уже установленной плиты крепится мембрана с ветрозащитными функциями, позволяющая защищать как от влаги, так и от потоков воздуха, однако, позволяющая излишнему пару из дома проникнуть на улицу. Наконец, сверху крепится отделочный слой, позволяющий дому стать наиболее индивидуальным и уникальным.

Завершающим этапом становится укладка пароизоляционной пленки изнутри помещения. Призвана она задерживать пар на пути из здания к стене. Только после этого становится возможно установить декоративные внутренние материалы, среди которых наибольшей популярностью заслуженно пользуется гипсокартон.


КАРКАСНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. ПИРОГ КАРКАСНОЙ СТЕНЫ





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW