Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Наружная отделка балконов и лоджий

25.11.2013

Балкон должен быть аккуратным как внутри, так и снаружи, наружная обшивка это тот важный элемент, который защищает цементное покрытие конструкции балкона.
Поскольку бетонная плита балкона постоянно находится под воздействием природных условий (перепады температуры, осадки и т.д.), то она постепенно разрушается, это происходит медленно, но стремительно, рано или поздно может привести к самым неприятным последствиям.

Наружная a href=”http://www.mir-idey.ru”>отделка лоджий и балконовпроизводится не только за счет различных материалов, которыми обшиваются балконные плиты, наружная отделка еще и подразумевает возведение стен, дополнительных каркасов и ограждений, – для прочности конструкции, так как не каждое подобное изделие может выдержать ту или иную весовую нагрузку. Чаще всего для дополнительных конструкций используется пенобетон, однако, стоить заметить, что пенобетонные блоки не рекомендуются к установке в старых домах. Но если ваш дом относительно молодой, то смело используйте пенобетон, сегодня это популярный материал, который прост в эксплуатации, легок, экономически выгоден, при этом обладает высокой тепло проводимостью и звуковой изоляцией.

Каковы виды наружной отделки, рассмотрим их:
- листовая, оцинкованная, гофрированная жесть (данный материал способен защитить балкон от перепадов температур, атмосферных явлений; материал не тускнеет, не выгорает, пожаробезопасен, легок, прочен и бывает различных цветов и размеров);
- виниловая либо пластиковая вагонка (этот материал долгосрочен, имеет высокую термостойкость, также устойчив к атмосферным явлениям);
- сайдинг ( долгосрочен, невосприимчив к грибку и плесени, морозоустойчив, нетребователен в уходе, имеет широкую цветовую палитру). А дизайн лоджий и балконов можно узнать заранее у профессионалов своего дела.

Завершаются работы по наружной отделке балкона или лоджии установкой козырька и слива. Обычно, данные изделия производятся из стальных листов, при этом стальные листы лучше подвергнуть дополнительной обработке (нанесение с двух сторон цинка и пассиватора в два слоя, после чего покрытие эпоксидной смолы внутри и грунтовки с наружной стороны изделия), это позволит изделию противостоять атмосферным явлениям, коррозии и т.д.
Отделка и утепление балконов и лоджий с пожарным люком и лестницей эти работы выполняются при вашем желании.

Каждый из вариантов наружной обшивки балконных плит по своему хорош, учитывая свойства и цветовые палитры, остается дело за малым – выбрать действительно тот материал, который вам прослужит долго. Не малое влияние на обшивку оказывает и тот человек, который занимается данными монтажными работами, а, следовательно, обращайтесь только к профессионалам своего дела и проверенные компании.


Внешняя обшивка балконов и лоджий
Проводим внешнюю и внутреннюю обшивку балконов и лоджий. Остекление ПВХ и деревянными рамами. Застекление балконов и лоджий качественными металлопластиковыми окнами.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: