Музыкальный центр “Трезвучие”

29.11.2013

В Химках и Куркино расположился уникальный музыкальный центр, носящий наименование «Трезвучие». Когда он лишь создавался, команда поставила перед собой задачу ознакомить всех друзей центра, то есть его гостей, с самой настоящей магией живой музыки всеми средствами, которые только могут быть доступны.

Именно благодаря данному решению сегодня в рамках проекта предложено большое количество материалов, которые касаются мира музыки. Не станет сложным прослушать немало редких музыкальных композиций и известных шедевров мировой классики, ознакомиться с разнообразными интересными и забавными историями, которые происходили с теми или иными музыкантами либо людьми, близкими к этой сфере.

Каждый посетитель официального сайта проекта трезвучие.рф имеет возможность ознакомиться и подробно изучить подборку различных видеоматериалов с тематических мероприятий, кроме того, возможно ознакомиться с афишей всевозможных событий, которые могут быть интересны человеку, увлеченному данной сферой. Причем касается это не только организованных на местном уровне, но и тех, которые происходят на территории всего мира.

Ну и самое важное – прийти в центр может каждый желающий в любое удобное для него время и именно здесь обучиться искусству музыки. Подходят курсы музыкантам начинающим, но и опытные исполнители смогут здесь узнать для себя нечто новое. Для того, чтобы посетить заведение, достаточно лишь позвонить по указанному на вышеназванном сайте номеру или же напрямую зайти по адресу, который также имеется на ресурсе. Можно связаться с центром и посредством электронной почты, найти которую не составит труда на портале проекта. Особенно приятно посещать центр тем, кто проживает в районах Новокуркино, Куркино, ведь от них заведение расположено на расстоянии нескольких минут пешего хода.

Именно с центром «Трезвучие» сегодня столь просто освоить и детям, и взрослым игру на гитаре, стать прекрасными мастерами в фортепианной игре и с нуля обучиться искусству владения флейтой. Предлагаются услуги и тем, что желает разработать вокал. Наконец, предоставляются услуги и комплексно, позволяя получать знания в различных областях сразу. Что важно помнить, так это то, что персонал проекта всегда рад новым лицам и участникам.

Каждый родитель желает видеть чадо не просто здоровым физически, но и духовно, развитым и разносторонним. И влияние музыки на психику человека неоспоримо. Помимо этого, значительно развивается сенсорика и моторика, что сказывается на улучшении логического мышления и памяти.