Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Каким станет флагманский Galaxy S5

03.12.2013

В следующем году южнокорейский вендор техники и оборудования Samsung Electronics, как многократно говорилось, официально презентует мобильное устройство Galaxy S5, призванное стать флагманской моделью на которую можно легко скачать java игры . Эксперты попытались воплотить в жизнь представления о смартфоне, объединив все новости о новинке в одну статью. Представляем неофициальное превью аппарата. Итак, флагман S5, по всей вероятности, получит WQHD-дисплей диагональю 5 дюймов под сенсорным управлением. Экран разрешением 2560х1440 точек станет альтернативой для retina-дисплея от Apple iPhone.

Количество пикселей на дюйм достигнет, по меньшей мере, 587. Сравним характеристики: действующий «галактический» S4 оснащен фирменной панелью Super AMOLED, разрешение которой достигает 1920х1080 точек. Показатель количества пикселей на дюйм составляет 441. Настоящим сердцем мобильного устройства призвана стать однокристальная система от Exynos 64 бит. По аналогии с современным чипом Exynos 5 Octa, процессор снабдят 8 ядрами. Но, скорее всего, сменят Cortex-A7 и A15 более новые A53 и A57. Причем ядра будут функционировать попеременно в big.LITTLE-режиме и одновременно. Согласно новой порции слухов, смартфон оборудуют недавно представленным изогнутым экраном, емкостью батареи 4000 мАч, 4 Гб ОЗУ. Кроме того, устройство получит 16-мегапиксельную камеру с технологией фотосенсора ISOCELL.

Как говорят в южнокорейской компании, суть системы кроется в организации особых барьеров физического характера между фотодиодами, которые изолированы друг от друга. В результате огромное количество фотонов собирается в необходимом фотодиоде с минимальным числом перекрестных электрических помех. Как итог, повышается светочувствительность, благодаря чему точность цветовой передачи и качества увеличиваются при любых погодных условиях, даже в сумрачное время. Релиз запланирован на начало 2014 года.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: