Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Выбираем кровать и матрас для себя

09.12.2013

Как часто человек задумывается о том, что порядка восьми часов он проводит к постели? И наиболее важным определением качества жизни является правильный подбор кровати и матраса. Именно от этого зависит то, на сколько будет успешен последующий день. Удачным вложением средства, таким образом, является правильно подобранная кровать. В среднем человек проводит в постели не менее десяти лет, что объясняет важность выбора предмета.

В случае, если с засыпанием есть некоторые трудности, если человек зачастую во сне ворочается и просыпается посреди ночи, а мучительные боли не отпускают, то проблема может оказаться заключена либо в матрасе, либо в кровати. Наилучшим вариантом станет замена как только одной составляющей, так и всего спального комплекса в целом. И важным вопросом станет правильный выбор матраса, поэтому рекомендуем купить матрас в москве.

При покупке комфортного спального места следует быть осторожным. Счастливым без нормального сна быть невозможно. Прежде чем покупать предмет, следует его опробовать, а именно, полежать и посидеть, прочувствовать все удобства и лишь после этого принимать окончательное решение. Комфорт прежде всего, и на этом не следует экономить.

Следует убедиться, что матрас не слишком мягок, а кровать не шатается. Зачастую мебель создается красивой, однако, ненадежной. Стабильный вариант следует приобретать в первую очередь. Важно убедиться, что кровать соответствует форме тела, что относится к ее размерам. Выбирая кровать для двоих, стоит учесть, что сон тем лучше, чем больше может быть ночью дистанция.

Матрас по своей сути – сердце кровати, и зачастую стоит он дороже каркаса. Мягкая модель с удобной спинкой окажется лучшим вариантом для обеспечения отличного сна. Лучше всего приобретать матрас вместе с кроватью, а не отдельно, поскольку важно немало нюансов, в том числе и размеры. Немало самых различных моделей предложено сегодня в магазинах, среди которых деление есть по типу сезона и наполнителя, форм-фактору.


Как правильно выбрать кровать и матрас





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: