Борис Моисеев заявил всем, что лучший из мужчин – это он!

17.12.2013

Признанному королю эпатажа – Борису Моисееву – не впервой вызывать на себя огонь критиков и становиться причиной споров горячих обсуждений. Поэтому название его новой программы, которое звучит ни много ни мало как «Лучший из мужчин», хотя никого особенно не удивило, но сразу же стало предметом ожесточенных споров. Однако неугомонному “вечному юноше”, в ходе своего выступления, состоявшегося 8 октября в концерт – холле “Freedom “ удалось доказать, что название программы не такое уже и преувеличение. Великолепное шоу, новые песни и, конечно же, любимые зажигательные хиты вдохновили публику, состоявшую большей частью из поклонников певца, и заставили буквально после первых песен пуститься в пляс. Зрители танцевали и аплодировали Моисееву, который щедро дарил публике свою неиссякаемую любовь и море положительных эмоций. Дитя порока на протяжении всего вечера активно общался с собравшимися, однако больше всего внимания досталось, его любимой подруге – известной украинской певице Ирине Билык, с которой он недавно записал новую песню в Киеве, которую артисты собираются вскоре представить на суд зрителей.

Как сообщила Ирина, в этот вечер она просто не могла не прийти в “Freedom”, чтобы послушать Бориса, который по ее мнению действительно является лучшим из мужчин.

Расположившись за столиком в центре “Freedom “-холла Ирина и не пыталась скрыть свои эмоции от посторонних: подпевала и аплодировала своему дорогому другу Борису, а после концерта пошла в гримерку, чтобы поздравить его с оглушительным успехом. Однако ей не удалось миновать поджидавших звезду журналистов, которые засыпали ее вопросами о том, не считает ли она название новой программы Моисеева слишком самонадеянным? Ирина заявила, что до встречи с Борей ни с кем из мужчин она не встречала такого понимания, и ушла за кулисы, где ее ожидал Моисеев.