Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Нетривиальный отдых – каким он может быть

23.12.2013

На сегодня великое множество маршрутов и туров, которые предлагают туристические операторы, практически объяли всю планету. Нет места, на котором не ступала нога туриста. Экскурсии устраиваются в непроходимых джунглях Амазонки, экстремалы исследуют каждый уголок Эвереста, Европа пройдена вдоль и поперек. Если Вас уже мало чем удивить, мы предлагаем перейти на принципиально иной уровень отдыха – приключенческий туризм. Нет, для этого не нужно грабить банк в Техасе или гнать табун скота через всю Австралию. Это экзотический отдых с легким оттенком экстрима, но также Вас ждёт искуственный остров пальма в дубае.

Кстати говоря, экзотический туризм активно развивается в России. Сегодня мы расскажем о самых удивительных направлениях такого вида отдыха на просторах самой большой страны в мире, то есть России. Для любителей рафтинга и велотуризма можно предложить двухнедельный тур по горным массивам Алтая. Спуск по реке Катунь, велосипедные прогулки – за такой активный отдых необходимо выложить от 26 тысяч рублей. Если этого недостаточно для получения удовлетворения, Вы можете покорить Северный полюс. Каково это быть в числе немногих, кто находился в самом центре оси земли? Это путешествие включает перелет до города-героя Мурманска и плавание на ледоколе через льды Заполярья, посещение Земли Франца Иосифа, вертолетные прогулки и, наконец, достижение Северного полюса. Это обойдется в 20 тысяч долларов.

Камчатка остается регионом, до которого не добрались ни промышленники, ни российские туристы, а значит, природа здесь первозданна. Сюда стоит приехать только ради Авачинского и Мутновского вулканов, которые и по сей день «бодрствуют». И в России есть своя Долина Гейзеров, которая была официально признана Чудом Света по новой редакции. Тур на Камчатку обойдется в 43 тысячи рублей. Для настоящих экстремалов туризма есть тур на Полюс Холода – самую холодную точку Земли, где мерзнут даже мысли – Оймякон.


Конец света. Как это будет. 1 часть





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: