Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Появление супер мощного планшета

06.01.2014

Уже немалоизвестная компания по производству планшетов, компания iconBIT выпустила новый девайс со сверх возможностями. Речь идет о планшете под названием Space, который совсем недавно был представлен всему миру. Стоит отметить, что ранее компания уже выпускала планшеты с широкими возможностями, но новый девайс получился намного мощнее, нежели все предыдущие модели.
Одной из самых ожидаемых особенностей нового планшета стало то, что его оснастили новейшим и уникальнейшим дисплеем Retina. Напомним, что дисплеи Retina имеют достаточно много положительных свойств и качеств, в том числе и сверхвысокое разрешение FullHD. Исходя из этого, данный дисплей показывает невероятно красочно все цвета и от него не устают глаза, поскольку все выглядит очень реалистично.

Важно также рассказать о мощностных особенностях данного планшета. Он оснащен сверхмощным, по меркам планшетного мира, четырехъядерным процессором, мощности которого теперь хватает для того, чтобы прорисовать всю картинку на таком мощном и красочном дисплее. Стоит отметить, что в предыдущей модели был установлен двухъядерный процессор, мощности которого явно не хватало, чтобы прорисовать изображение полностью, не говоря уже о прорисовке мелких деталей, и тогда советовали лучше купить компьютер. При двухъядерном процессоре даже браузер иногда попросту отключался, поскольку не было возможности и мощности для отрисовки изображения для данного дисплея.

Что касается внешнего вида девайса, то он практически не изменился по сравнению с предыдущей версией Space. Единственное, что заметно, так это то, что планшет стал немного толще и стал несколько прочнее. Это показано тем, что планшет теперь не «хрустит» в руках, как его предшественник.

Важно отметить, что основным материалом для данной модели планшета остался по-прежнему металл, что делает планшет более прочным. Несмотря на то, что девайс стал несколько толще, его вес остался прежним, а именно 650 граммов. Важно также отметить, что фронтальная часть планшета не изменилась и по-прежнему осталась без каких-либо кнопок. На передней части находиться только дисплей и фронтальная камера. Кнопка питания немного сместилась, раньше она находилась в верхней части дисплея, а сейчас находиться сбоку, что не очень удобно при выполнении действий на девайсе.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW