Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Правильный выбор плиты для кухни

07.01.2014

Иногда у человека в жизни наступают моменты когда его не устраивает встроенная поверхность для варки и духовка, тогда надо обратить внимание на кухонные плиты. На сегодняшний день существует огромное количество таких приборов, но разные у них как цена, так и технические характеристики. Кухонные плиты в большинстве своем оснащены духовкой и варочной поверхностью, однако есть приборы только с поверхностью для варки. Плиты без духовки прекрасно подходят для дачных участков, так как они компактны и имеют всего одну или две конфорки.

Принято считать стандартом если высота кухонной плиты – 85 см, а глубина и ширина по 60 см. Конечно же данные размеры могут быть как больше, так и меньше, все зависит от функций и модели кухонного оборудования. Прежде чем купить прибор необходимо произвести замеры места на кухне где вы собираетесь устанавливать плиту и соизмерить его с размерами приобретаемой кухонной плиты. Главное, чтобы была уверенность в том, что это место как нельзя кстати подходит, не помешает действиям хозяев и предоставит доступ к любым другим предметам. Кухонные плиты бывают газовые, электрические и комбинированные.

Самый выгодный вариант газовая плитка портативная ее используют как от центрального газопровода так и от газовых баллонов. Электрическая плита работает от электросети. Комбинированные кухонные плиты имеют как конфорки работающие на электричестве та и конфорки работающие на газу. Варочные поверхности бывают: эмалированные, стеклокерамические, из нержавеющей стали, и из закаленного стекла. Лучше всего подходя эмалированные поверхности, они просты в уходе и стоят не дорого. Не допускайте на поверхности эмали сколов и царапин. А вот поверхность для варки из нержавеющей стали требует более тщательного ухода и бережного отношения.

Самый дорогой материал это поверхность из стеклокерамики. Стеклокерамические поверхности оснащаются индикатором тепла, так удобнее экономить электроэнергию и повышает безопасность. Духовые шкафы бывают двух видов: простые и многофункциональные. Если Ваша семья большая, то купите плиту с дополнительной духовкой. Дополнительная духовка располагается сбоку, сверху или снизу основной духовки. Однако габариты кухонной плиты при этом увеличиваются. Самое главное, что при покупке какой-либо из кухонных плит, нельзя забывать о технике безопасности.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW