Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Сдача квартиры – не такое простое дело

10.02.2014

О том, что сдать или снять жилье в городах нашей родины не так просто, написано много информации. Арендаторы могут столкнуться с мошенниками. В результате можно остаться без денег и крыши над головой. О проблемах, которые возникают у арендодателя, говорят очень мало. Как-то само собой принято предполагать, что это богатый обеспеченный человек, у которого не может быть проблем. Но путь человека, который сдает в найм квартиру, тоже нельзя назвать простым.

Особенно, если он предлагает квартиры на сутки в Самаре в вип категории. Основная сложность состоит в том, что приходится отдавать незнакомым людям свое имущество. А оно очень дорого стоит. При этом нет никаких гарантий в том, что с ним будут хорошо обращаться. Помимо этого нужно адекватно оценить свое жилье. Слишком заниженная цена приведет к тому, что будут недополучены доходы. Завышенная стоимость спровоцирует то же. Хоть это и парадоксально звучит. В итоге получается в том и в другом случае не избежать денежных потерь. На квартиры с завышенной ценой можно тоже найти постояльца, но он не проживет в ней слишком долго. Скорее всего, он быстро сориентируется в том, что платит много и найдет себе другую крышу над головой по более низкой цене. Такие апартаменты можно сдавать на несколько суток, но это не стабильные доходы. Сейчас не так просто понять, сколько стоит квартира и адекватно ее оценить.

Не внесут ясности в этот вопрос объявления, которые пишутся на заборах или в газетах и журналах. Ведь они, как правило, написаны мошенниками или информационными агентствами. В них специально заниженные цены, для привлечения клиентов. Наиболее реальную стоимость удастся узнать при звонке в специализированные риэлтерские компании. Их контактные данные можно найти на сайтах в интернете. Эти риэлторы стараются работать честно. Тут нужно учесть то, что менеджеры таких фирм специально завышают стоимость квартир, включая в цены свои комиссионные. Поэтому рекомендуется, немного снизить цену на свои апартаменты, и смело готовить объявление о том, что в аренду предлагается хорошее жилье. Свои данные надо оставить на сайте во всемирной паутине, в рубрике квартиры на сутки в Омске бизнес класса. Рекомендуется к объявлению приложить несколько фотографий, тогда быстрее получится найти постояльца на свои квадратные метры. Если клиенты захотят поторговаться, то нужно идти им на уступки. Цену всегда можно поднять после нескольких месяцев проживания. При этом постояльцы не захотят никуда съезжать, а согласятся на предложенные условия. 

 





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: