Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Борьба за жизнь Марии

11.02.2014

Тяжелый период жизни все еще длится у звездной пары: известнейшего режиссера России Андрея Кончаловского и его супруги – актрисы, ведущей кулинарной телепрограммы «Едим дома» Юлии Высоцкой.

После случившейся аварии, неподалеку Марселя на юге Франции в октябре этого года, очень сильно пострадала общая дочь знаменитостей – 14-летняя Мария. Девочка, к сожалению, находится все еще в состоянии комы и без сознания. Для оперативной госпитализации совсем юной Маши медики воспользовались услугами вертолета, как сообщила передача следствие вели онлайн.
В этот злополучный день отец семейства был за рулем автомобиля «Мерседес». Андрей Кончаловский не сумел обуздать транспортное средство, которое потеряло контроль. Результатом чего стало лобовое столкновение со встречным авто. Мария не воспользовалась ремнем безопасности, вследствие чего получила травмы черепа головы и шейных позвонков. Врачи марсельской клиники активно борются за жизнь дочери знаменитого семейства.

При этом эскулапы не дают утешительных и дальновидных прогнозов. Пассажирами автомобиля, с которым произошло столкновение «Мерседеса», были двое пожилых людей. В результате случившейся аварии водитель 80-ти лет и пассажир авто получили контузии. Французам предоставлена надлежащая медицинская помощь, а после обследований их направили домой.

Российские доктора дали комментарии по поводу состояния Марии. Они утверждают, что медицинская практика помнит случаи, когда к пациентам возвращалось сознание после комы и им удавалось избежать каких-либо негативных последствий для здоровья.

Кроме того, благоприятным фактором в положительном исходе дела может стать молодой организм девочки, который способен активно бороться за жизнь. При проведении адекватного лечения и квалифицированного сопровождения реабилитационного периода пациента возможно быстрое восстановление после перенесенных травм. Тогда Мария сможет в дальнейшем жить полноценной жизнью.
Несколько позже, после случившегося выяснилось, что авария имела место в поминальный для семьи день. Ровно 25 лет назад покинула мир живых мама режиссера Кончаловского – Наталья Петровна.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, с целью быть ближе к дочери, арендовали квартиру в Марселе. Апартаменты находятся рядом с клиникой, в которой наблюдается девочка. При обращении в продюсерский центр Кончаловского представители избегают давать какие-либо комментарии.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: