Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Менеджер легендарных U2 покидает группу

29.03.2014

Ирландские красавцы U2 известны всему миру благодаря запоминающемуся, уникальному стилю, качественному музыке и личному обаянию. Небезызвестный менеджер группы Пол Макгиннес за всю долгую и успешную жизнь коллектива накопил немало средств, чтобы достойно проводить старость. Чем, по видимому, он и решил заняться. Совсем недавно мировую музыкальную общественность потрясла новость о том, что менеджер U2 уходит на покой, завершая свою деятельность промоутера, пиарщика, режиссера и идейного вдохновителя. Сам Макгиннес сообщил журналистам, что, возможно, рановато уходить на покой, пока группа еще действует, полноценно продолжает вести свою творческую деятельность и радовать поклонников.

Также Пол выразился, что подстарой традиции рок-н-рольщиков группа никогда и не подписывалась, играя уникальную музыку. Возможно, уход менеджера позволит участникам каким-то образом повысить свои творческие возможности, попробовать что-то новое или добиться новых взлетов в карьере. Также музыкальный мир находится на еще одном важном переломном моменте. Компания Live Nation Entertainment объявила о своем решении приобрести ряд компаний, которые, собственно, стоят за артистами вроде Мадонны и U2. Компания Ticketmaster является составляющей LNE.

Условия сделки предусматривают, что Live Nation обеспечит выплату суммы, превышающей 30 миллионов долларов за Maverick, которой управляет Гай Осири (менеджер Мадонны), а также за компанию, которой управлял Макгиннес – Principle Management. Новость о том, что менеджер Мадонны будет новым менеджером U2 уже готова к официальному оглашению, это и случится в самом скором времени. Формально управление Principle может остаться за Макгиннесом, также возможно, что он просто займет солидный пост в компании, пока что четкого определения будущей должности нет. Осири на этот счет ничего пока не заявлял, но Макгиннес выразил свое мнение о том, что Осири в настоящее время является самым лучшим менеджером теперешнего поколения. Группа U2 собрала более 7 миллионов зрителей в последнем туре, прибыль от которого составила примерно 700 миллионов долларов. Компании Live Nation принадлежит право собственности до 2020 года на всю продукцию с символикой легендарной группы.

Заметка. На сегодняшний день часто вместо простого дверного глазка устанавливают видеоглазок. Видеоглазок такой как раз можно заказать на сайте cctvsat.ru.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: