Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

«Жертвы» актеров ради кино

09.04.2014

Уже давно известным фактом является то, что для того чтобы получить желаемую роль в своей карьере, многие из знаменитых актеров идут на определенные жертвы в прямом смысле этого слова. Не стал исключением и сезон фильмов 2012-2013 года.

По сравнению с прошлыми годами, он изобилует количеством актеров и актрис, которые изменили свой внешний облик настолько, что некоторые зрители не сразу могли распознать в них своих любимчиков.

Одним из ярких примеров подобного рода может стать фильм «Отверженные», в котором сразу двум звездам Голливуда пришлось прибегнуть к жестким мерам над своим организмом, ради правдоподобного изображения своих героев киноленте.

Это и Хью Джекман, который сбросил со своего любимого многими женщинами мира тела более чем 14 килограммов веса. Для того чтобы вжиться в роль Жана Вальжана (каторжника). Помимо этого во время съемок актер на протяжении 36 часов в определенный момент совсем не употреблял ничего жидкого. Такие истязания своего организма не остались незамеченными, и в результате всего Джекман получил престижную премию «Золотой глобус», как исполнитель лучшей мужской роли за минувший 2013 год.

Также отличилась и еще одна звезда данного кинофильма, а именно Энн Хэтэуэй. Ради того чтобы сыграть роль своей мечты, актриса довела свой организм практически до крайней стадии истощения и лишилась своей шевелюры, которой завидовали многие представители женской половины человечества. За свою роль Фантины актриса удостоилась премии «Оскар» 2013 года, как лучшая актриса второго плана, а также многих других престижных наград со всего мира.

Отличился и герой фильма «Даласский клуб покупателей» Мэтью Макконохи, который в общей сложности, для создания реалистичного образа сбросил более чем 20 кг веса. И, конечно же, это не осталось не замеченным, и он получил и «Золотой глобус» и долгожданный в своей карьере «Оскар» за лучшую мужскую роль в 2014 году.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: