SoloMono ERROR: Не могу подключиться к серверу: data1.solomono.ru/?user_id=e04c243b824645e8a31e938f952789d1&host=openmusic.ru&charset=windows-1251, type: file_get_contents

SoloMono ERROR: Не могу подключиться к серверу: data2.solomono.ru/?user_id=e04c243b824645e8a31e938f952789d1&host=openmusic.ru&charset=windows-1251, type: file_get_contents

Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Долгожданное вокальное выступление

30.05.2014

Вот и состоялось долгожданное выступление самого известного и профессионального мужского вокального ансамбля, который имеет название Chanticleer. В состав данного коллектива входит 12 мужчин, которым подвластно исполнение даже самых сложных композиций, партитуры которых растягиваются на несколько десятков страниц. Необходимо сказать, что данный ансамбль, благодаря своей многогранности, называют вокальным оркестром, что довольно положительно влияет на их репутацию.

Ансамбль Chanticleer привез с собой довольно интересную и захватывающую программу, которая посвящена теме любви и теме страданий от безответной любви. Концерт, который был проведен в Москве, является олицетворением воздействия между мужчиной и женщиной и, одновременно проведение определенного исследования и анализа. Именно с помощью музыки, участники ансамбля пытаются передать многогранный смысл всего происходящего в человеческих отношениях. Концерт имеет соответствующее название, которое звучит как «Она говорила, он говорил».

Наш интернет магазин предлагает Вам очень широкий ассортимент системвидеонаблюдение по доступной цене. На сайте Вы сможете найти всё нужное оборудование.

Необходимо отметить, что у всех участников существует одна особенность, точнее особенность их подготовки к выступлению. Перед тем, как выйти на сцену, мужчины репетируют не свой репертуар, а то, как они будут общаться со зрителями. Улыбчивые мужчины пытались сказать все необходимое латиницей по-русски, при этом большинство слов, которые мужчины говорили, им были попросту непонятны.

По словам исполнителей, для выступления в Москве, они старались выбрать только те произведения, которые на их взгляд являются максимально душевными и приятными для прослушивания. Благодаря высокому уровню сработанности, на протяжении всего вечера, 12 абсолютно разных мужчин как один, пытались рассказать о вечных вопросах, которые присутствуют в теме любви.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW