Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Смущенная успехом ZAZ

05.07.2014

В 2010 году на музыкальном рынке появляется первый диск, еще никому ни известной певицы. ZAZ – это нечто новое и универсальное: она появилась на мировой эстраде как озорная дьяволица. Детская наивность, бесята в глазах и очаровательный голос с хрипотцой сразу “растопили” сердца слушателей. Концерты с ней просто непередаваемы, а ее юмор и оптимизм заполняют весь концертный зал которому предоставляется возможность как – доставка цветов в Москве.

Откуда же появилась эта необычная звездочка? В далеком 1980 году в небольшом городке Франции – Тур: там и родилась Изабель Жеффруа. Её отец был сотрудником в компании Électricité de France, а мать была учителем. Жизнь шла своим чередом. С пяти лет она начинает посещать музыкальную школу, где все с большим усердием демонстрирует свою склонность к музыке. Проходит время и в ее жизнь наступает переломный момент – развод родителей. Будущая певица очень тяжело переживает это событие.

С 1994 года Изабель с мамой начинают жить в Бордо. Вновь начинаются ее занятия музыкой – это и игра на фортепиано, на гитаре, хоровое пение и сольфеджио. Но, особенно необычно, что ко всем этим изящным предметам музыкального сопровождения добавляются боевые искусства, например, кунг-фу. Поэтому ее постоянно называют пацанкой. Разве можно, занимаясь борьбой, обладать чувственностью и женственностью? Хотя сейчас фанаты любят ее именно такой – очаровательной девчушкой с неповторимым шармом.

С пятнадцати лет певица решает начать самостоятельную жизнь, переехав к сестре. Одновременно с этим уИзабель начинаются проблемы в школе, которую девушка в скором времени бросила. Но с помощью стипендии регионального совета мисс Жеффруа поступает в музыкальную школу современной музыке в своем городке Бордо.

Сначала она выступает в группе Fifty Fingers, исполняющей блюзовую музыку. Затем становится солисткой группы Don Diego. Именно тогда, в 2002 году, впервые рождается на свет ZAZ, включающий все жанры музыки – от Z до А и обратно.

С 2006 года певица начинает сольную карьеру в Париже. Причем поет она не только на сцене: разнообразные улицы города становятся ее прибежищем от шикарной звездной жизни.

«Je Veux» – песня-хит, сделавшая певицу всемирно известной. Теперь певица много гастролирует по всем городам мира от Парижа до Владивостока.

Теперь необыкновенная певица стала по-настоящему успешной. Хотя в ее случае, для нее любовь, семья и музыка намного важнее денег и славы, как говорит сама ZAZ: «За ветром проще идти налегке».





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW