Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Selena Gomez: путь к успеху

06.07.2014

Яркую внешность жгучей брюнетки Селена получила в наследство от папы, который бросил семью, когда девочке было 5 лет. Малышка жила с мамой в Техасе, которая выступала в театре. Женщина уже на раннем этапе развития ребёнка распределила ее судьбу в плане карьеры. Мама Мэнди была не очень удачлива, как в личной жизни, так и в карьере, но она поставила себе цель, что ее девочка обязательно будет звездой мирового масштаба.

Мэнди растила маленькую девочку, при этом работала на трех работах. Семья не могла себе позволить двухэтажный дом, в то время это было непостижимой целью – это как для обычной семьи дворец.

Раннее начало карьеры

Вскоре мама Селены решила переехать в Лос-Анджелес и это понятное дело, ведь есть намного больше перспектив реализации, чем в Техасе. Женщина отвела дочь на кастинг телеканала Дисней, продюсеры которого в тот момент искали девочку на главную роль в сериале «Волшебники из Waverly Plays». Артистичная девочка сразу же получила роль, после чего она снималась в множествах других сериалов. Она стала столь занятой, что школу пришлось заканчивать экстерном на дому. В то время Селене было не до уроков.

Все было отлично, но девушку интересовала больше музыка, чем кино. В 16-летнем возрасте девушка решила записалась на кастинг записи саундтрека к фильму «Феи», после чего решила собрать свою группу, которую назвала Selena Gomez & the Scene.

Перейдя 18-летний рубеж девочка осталась той же скромнягой, в отличие от ее подруг (к примеру, Майли Сайрус). Селена не давала поводов для скандалов, возможно это не произошло из-за того, что мама девочки следила все время за ней. Даже на гастроли Мэнди отправлялась со своей дочерью, тем самым не давая поводов певице устраивать недетские развлечения.

В одном из интервью девушка призналась, что работа и развлечения – это одно и тоже для нее. По ее словам она везунчик, ведь в свои 20 лет еще развлекается. У девушки не было еще никаких серьезных отношений, все она трактует тем, что ничего все воспринимает шуточно.

Начало личной жизни

Вскоре ее слова обернулись лихвой против нее: она встретила любимого мужчину и забеременела. Девушке понравился красивый пяти спальный особняк в Лос-Анджелесе, и она приобрела его.

Что касается карьеры, то Селена уверенна, что ей еще расти и расти, так главная мечта ее жизни еще не исполнилась: она не спела на одной сцене с Джастином Тимберлейком. Скорее всего, это событие не за горами.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: