Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Жизнь Челентано и любовь Мори

07.07.2014

Практически все друзья возлюбленной пары с восторженными нотками в голосе говорят о том, как Челентано и Мори любят друга. И дело состоит совсем не в том, что в Италии легче стать правителем Католической церкви, чем получить развод. Эта пара искренне обожают друг друга, живут как одно целое.

Жизнь истинного мачо

Адриано родился в Милане, его семья была самой обычной. Он стал пятым ребенком у родителей, уже с 12 летнего возраста начал совмещать обучение в школе с работой в часового мастера. Каждого вечера мальчуган, как и большинство его сверстников – подражал Элвису Пресли, играя на гитаре. Челентано отлично получалось пародировать кумира миллионов, пластика в него была на высшем уровне. Много лет спустя певец получит звание Моледжиато, то есть человек-пружина именно за свои фантастические навыки красивого и эстетично двигаться.

Со временем музыка стала его истинной страстью. В юные года он пел в варьете, но вскоре красавчик с изюминкой начал сниматься в кино. Первым кто его пригласил был Федерико Феллини – известнейший режиссёр. Интересным является то, что в дебютном фильме Адриано также поет. Именно с этого времени началось звездное восхождение юного таланта, причем одновременно как певца и как актера. Его диски раскупались со скоростью света.

Большей популярности, чем среди итальянских женщин, он имел среди женщин СССР. Мужчина имел такое сокрушительное обаяние, от него исходил такой сильный заряд позитива, что устоять перед его сногсшибательной улыбкой невозможно. Вспомнить только его роли в «Серафино» или «Блеф», «Укрощение строптивого». Его фишка состоит в «мужиковатости», грубом отношении и простоватости, но все это на первый взгляд. За этим образом стоит доброта, нежность и бесконечное количество юмора.

Признание

Любой итальянец, какого возраста не был он, женщины – это воздух, без которого жизнь невообразима. В этом плане, Адриано истинный знаток. Он имел особое влияние на женщин, всегда сновали слухи о том, что имеет отношения с девушками по работе. Одной из самых ярких историй является интрижка с Мути, играющей Лизу в фильме «Укрощение строптивого». Женщина даже развелась с мужем, но продолжение любовной истории не произошло: Челентано остался верным своей жене Мори.

Адриано Челентано познакомился с Клаудией Мори во время съемок фильма «Какой-то странный тип». Он даже ожидать не мог, что мимолетная страсть превратится в такие яркие отношения. Еще в те времена Адриано был любимчиком миллионов женщин, а Клаудия никем неизвестной участницей варьете. И только с ней актер решил создать идеальную семью.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: