Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Вера Брежнева. Начало карьеры

09.07.2014

Это история красивой девушки из Украины, которая перевоплотилась из Веры Галушки в всемирно известную певицу Веру Брежневу. Эта статья о том, как девушка из украинской провинции Вера Галушка стала суперзвездой Верой Брежневой. Начала карьеру Вера из участия в группе «ВИА ГРА», затем стала сольной певицей, актрисой и просто – секс-символом. А теперь все от начала и до конца.

Как и полагается красивым женщинам, в детстве Вера не отличалась ничем от своих подруг. Все было даже наоборот, детство звезды мирового масштаба было непростым – она росла в многодетной семье. Мама работала уборщицей, а папа стал инвалидом после автокатастрофы. Родители едва справлялись со своими прямыми обязанностями, в это время Вера мечтала о том, как бы побыстрее вырасти, зарабатывать и помочь семье «встать на ноги».

Работать девушка начала еще в школьные времена, по ее словам: в первой части дня училась, а вторую проводила в посудомоечном отделе бара. Бывали и такие дни, когда пропускала школу и шла работать в качестве няньки. При этом девушка вырастала, как неуверенный в своих возможностях подросток. Часто актриса признавалась в интервью, что в школе она часто комплексовала из-за небольшого размера груди и слишком длинных по соотношению к телу ног.

Несмотря на все проблемы материального характера, Брежнева сталась быть активной и позитивной – занималась гандболом, изучала английский и немецкий, после школы поступила в экономический университет. Но один случай полностью изменил ее планы, при этом тотально изменив жизнь.

Случай, как переломный момент в жизни

Судьба сыграла в кости и на концерте уже тогда известной группы «ВИА ГРА», куда девушка пошла с подругой сталось чудо. Солистки Винницкая и Грановская пели на сцене, а в финальной части шоу начали поднимать девушек из зала, дабы те танцевали с ними. Среди участниц была и Брежнева, она так красиво и элегантно танцевала, что сам продюсер обратил внимание на нее. Вскоре он разыскал красавицу в Днепродзержинске и запросил на кастинг.

Как раз в этот момент искали замену Алене Винницкой, которая решила заняться сольной карьерой. Вера тогда решила воспользоваться таким прекрасным шансом, в интернете даже сейчас можно просмотреть смешное видео из кастинга, где красотка вытанцовывает. Брежнева старалась произвести впечатление на продюсера и ей это удалось. Не самую мило звучащую фамилию Галушка изменили на Брежневу, так как она родилась в тот же день, что и Леонид Ильич.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: