Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Новосибирцы против Мэнсона

02.08.2014

11 июня жители Новосибирска вышли на улицы города, чтобы выразить свое недовольство запланированным выступлением Мэрилина Мэнсон на День города.

На праздник города Новосибирска в этом году его администрация захотела порадовать жителей концертом эпатажной звезды мирового масштаба. Однако встретила сопротивление со стороны горожан.

В свою очередь рок-звезда эпатажа и  неординарного стиля дал ответ противникам его творчества. Он поделился своим мнением с русскоязычным изданием “Роллинг Стоун”, в интервью которому выразил собственную точку зрения на такое поведение новосибирцев.

Мэнсона можно либо любить, либо ненавидеть. Истоки негативного отношения к его личности кроются в том, что певец якобы активно пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения. Однако Мэнсон убедительно говорит о том, что он самый что ни на есть натурал из натуралов. И это при том, что он абсолютно не боится выглядеть как женоподобное существо. Это Мэнон никак не связывает со своей истинной ориентацией, ссылаясь на эпатаж и самовыражение. В своем интервью Мэнсон апеллирует к праву на неприкосновенность личной жизни, ускользая от щепетильных вопросов на тему интимной жизни. «Некоторые мужики, – говорит Мэнсон, – могут принять меня за гея, но это нормально». Мэнсон не усматривает своей вины в таком восприятии его личности обществом. О себе  говорит так: «Я обычный человек, примеривший образ плохого парня.Только и всего».

Также причина негативного восприятия творчества и образа Мэрилина Мэнсона кроется в том, что он своими пенями и клипами якобы оскорбляет чувства верующих. На это певец отмечает, что в его жизни религия занимала далеко не последнее место. Мэнсон был в числе учеников христианской школы и может вступить с любым в долгую дискуссию на религиозные темы. В этой области ему нет равных, а значит, обвинения в кощунстве неуместны и беспочвенны. Также певец отмечает, что он весьма толерантен к религиозным людям. Ведь этого права ни у кого не отнять и человеку нужно во что-то верить. Здесь же Мэнсон отмечает, что никогда не оскорблял религиозных людей в своем творчестве. И даже не имел этого в помыслах.

Представители администрации Новосибирска сообщили уже 18 июня, через неделю после выступлений жителей города, что концерт певца, назначенный на 29 июня, будет перенесен. А 27 июня Москва встретит Мэнсона на фестивале Парк Лив..





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: