Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Линда и Валерия Гай Германика “спелись”?

31.07.2014

Линда, известная российской аудитории по композициям «Я ворона» и «Марихуана», выпустила очередную песню, на которую Валерия Гай Германика сняла клип.

«Повесь меня» – так называется песня, на которую Германика отважилась снять клип. Жизнеутверждающе, не так ли? Певицу весьма впечатлила личность Валерии, а также процесс съемок клипа, в котором девушки успели тесно пообщаться. Линда призналась, что Валерия оказалась весьма интересным человеком, и она буквально в восторге от работы с ней. Предложение, касающееся экранизации песни, исходило от самой певицы. Германика с легкостью подхватила идею, поскольку сама давно являлась поклонницей творчества Линды. Певица так говорит о цели, которая была поставлена: « Мы встретились именно для того, чтобы создать то, что было бы поистине уникальным». Что ж, похоже, у девушек все получилось. Так бывает только в тех случаях, когда сходятся вместе два человека со схожими целями.

На данный момент Линда прикладывает все свои силы к продвижению нового проекта, посвященного знаменитым литературным героиням, чье имя окутано легендами и фантастикой: Маргарите, Жанне д’Арк и другим. Остается догадываться, какового содержание проекта. Лишь его название –Блуди Фэйрис («Кровавые сказки»)может подсказать, в каком направлении мыслить поклонникам творчества Линды. Саунд-продюсером проекта станет не кто иной как Хейден Бенделл, активно сотрудничавший в свое время с Тиной Тернер. Компанию Хейдену составят коллективы: Массив Атак и А-ха. Линда уверяет, что Бенделл наткнулся на песни «Блуди Фэйрис» в сети, после чего, покоренный их содержанием, сам позвонил и приехал в столицу! Уродливы, по мнению певицы, люди, делающие музыку лишь для того, чтобы засветиться на ТВ. Другое дело, когда ты действительно «кайфуешь от музыки».

Сейчас Линда живет в Греции. Она замужем за Стефаносом Корколисом, который известен не только в Греции, но и в Италии, Франции и Германии. В этом уверяет певица. Благодаря своему супругу ей удалось стать замеченной на эстрадном поприще. Однако, как отмечает Линда, помощь Стефаноса стала лишь отправной точкой. Ведь, если бы публике не понравилось то, что она услышала, успех Линды не был столь долгоиграющим. Процесс создания музыки певица описывает одним словом – эксперимент. «Никогда не знаешь, чем это закончится, рождается все на месте»», – признается Линда.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: