Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

“Ван дирекшн” теперь и футболисты?

10.08.2014

Звезда британской поп-сцены, Луи Томплисон стал совладельцем футбольного клуба. Теперь он будет не только петь песни в составе “Ван дирекшн”, но и гонять мяч на досуге

Выяснилось, что юный музыкант приобрел часть акций футбольного клуба «Дончестер Роверс» у крупного бизнесмена Джона Райана. То, на каких условиях состоялась финансовая сделка, держится в строгом секрете.

Сам Томплисон признается, что он во все времена был фанатом этого футбольного клуба, пользующегося небывалой популярностью в Великобритании. К тому же этот клуб играет в «Лиге Ван», координирующей и собирающей вокруг себя профессионалов, на пару уровней ниже английской Премьер-лиг. Кроме того, молодой музыкант и сам непрочь погонять мяч в свободное от гастролей время. Сделку с футбольным клубом Томплисон прокомментировал, опираясь на то, что он молод, амбициозен и располагает всеми возможностями, чтобы вывести «Дончестер Роверс» на качественно новый уровень.

Певец сразу же принялся за воплощение своих далеко идущих планов. А именно объявил краудфандинговую кампанию, заключающуюся в сборе материальных средств для клуба, ради чего организовал несколько акций. Одна из них дарит ярым поклонникам творчества певца возможность сделать с ним фото в стиле селфи. Всего за 250 фунтов стерлингов за одну съемку. В то время как за 500 фунтов у него появится необычайная возможность сделать фото на память и с кумиром подростков, и самими игроками известной  команды. Ну а пик взаимодействия – игра в футбол -с начинающей «звездой» обойдется в целых десять тысяч фунтов стерлингов. Именно за такую сумму можно погонять мяч с самим Луи Томплинсоном.

Такие расценки назначены певцом неспроста. В его планах ввести «Дончетер Роверс» на уровень Премьер-лиги, а для этого необходима немалая сумма. Два миллиона фунтов стерлингов – именно столько рассчитывает собрать новый владелец футбольного клуба. Похоже, музыкант настроен и впрямь серьезно. Как говорит он сам, с покупкой клуба он принял очень ответственное и сложное решение и планирует отнестись к нему со всей подобающей серьезностью. Также Луи Томплинсон решил оставить позади детские забавы и увиливания от обязательств, взвалив на свои плечи ответственность, которую отныне он несет за судьбу клуба. Луи намерен посвящать этому делу все свое свободное время и принимать самое активное участие во всех клубных делах.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: