Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Майкл Ивис: «Glastonbury – это лучшее время в моей жизни»

06.08.2014

На днях Майкл Ивис дал интервью корреспондентам известной музыкальной публикации, в котором сообщил, что для него Glastonbury – это лучшее время. Конечно, для него организация самого фестиваля – это кошмар.

Эти слова были сказаны по той причине, что место, где должен быть организован фестиваль пребывает в хаотическом режиме: многое еще не возведено, В Парк Таэуер по плану должны быть верхушка – но ее и ввиду нет, ленты не украшают его окрестности.  Бар в подземном помещении также не организован, сцена в форме пирамиды также не достает динамиков. Планируемая площадка для вечеринки Шангри-Ла на данный момент является кучей древесины. Новое поле – совсем опустошенное. Да сама башня Левого Поля покрашена в голубой цвет и имеет название в честь Тони Бенна – погибшего политика. Все это, конечно, печально – но еще хуже этот ужас.

Этот процесс подготовки лично рассказывал Ивис. По его рассказам ситуация совсем понялась, ведь на следующий день пришло более 1000 работников, которые начали обустраивать палатки, сцены и лотки. Это невероятно, но смотришь на этот процесс и все реализовывается на твоих глазах.

Певцы всегда взволнованы перед выступлением и немного нервничаю, это у них со временем становится профессиональной привычкой. И это понятно, ведь столько времени отдать организации и подготовке к фестивалю, планируя все до мелочей. И все же пред подготовительный процесс не может радовать, ведь в нем и заключается радость фестиваля.

В этом году очень ярко народ протестовал против выступления группы Metallica. Причиной этом стал дебют фильма Джеймса Хэтфилда об охоте на медведя. Ивис сообщил, что он не вмешивается в политические вздоры, так как ежегодно образовывается сотни вздорных ситуаций: например, та же певица Beyonce носит шубу из животных или Jay-Z носит оружие. Следуя логике народа нужно исключить каждую группу, но, тогда как быть?

В этом году особых изменений в организации не планируется, кроме Шипа. Основной причиной является то, что практически вся территория парка занята. Добавление какого-то элемента требует снесения уже существующей части проекта. Естественно, что сюрпризы будут: организаторы прошлогодней сцены в форме пирамиды обещают удивить поклонников чем-то пикантным.

Майкл сообщил, что несколько дней назад приходили судьи и оценили проект на высшем уровне. Конечно, их не очень интересовал вопрос об организации фестиваля.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: