Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Солист “Бригады С”: путь к славе

14.08.2014

Достаточно продолжительный период в СССР, то ли из-за „железного занавеса“, то ли планово-экономического метода развития государства, в стране формировались определенные шаблоны, которые коснулись и советской эстрады. Если быть более точным, то можно сказать, что эта сфера могла быть понятна лишь жителям той страны, которая ее породила. Это были, как правило, творческие изыскания „о наболевшем“, достаточно бдительно контролируемые определенными государственными учреждениями, как, впрочем, и многие другие отрасли того государственного строя. Конечно же выбор был весьма невелик и носил, скорее формальный характер. Смельчаки,  все же решившиеся нарушить существующие ограничения, тайком собираясь на квартирах, или в иных, относительно изолированных местах, прослушивали шипящие и щелкающие записи, в которых едва-едва можно было расслышать ритмы „вражеских “ „ Битлов“ и „Квинов“.

Культурная революция

Но, как и следовало ожидать, пришли перемены которые „освободили“ творческие предпочтения ценителей музыкального пространства и несмотря на, тогда уже слабые протесты уходящей власти, все еще осторожно, но уже с нарастающей громкостью, зазвучали шокирующая Мадонна и до тех пор неведомые, знакомые лишь по некачественным фото – „Кисы“ и „Ди Си“. само собой разумеется, отечественные музыкальные команды не заставили себя ждать. Первые вестники новой музыкальной волны, тогда еще, в основном ленинградских рок-клубов, зазвучали в полную силу. Среди прочих, достаточно стремительно набравших популярность и известность была модная рок-команда „Бригада С“, лидером которой был весьма яркий Гарик Сукачев.

«Бригадир»

Игорь, как и большинство молодежи того времени, был выходцем из самой обычной, советской семьи из Подмосковья. Учеба в школе проходила достаточно банально, интеллектом он был далеко не хуже остальных, хотя и в вундеркинды тоже не торопился. Выделялся из сероватой массы сверстников тем, что поигрывал на шестиструнке и был желанным гостем любой компании. Окончив школу, Гарик закончил железнодорожностроительный техникум, но оказалось это не то что искала его натура. Некоторое время спустя, сосредоточившись, он поступил в Липецкое, культурно-просветительное училище и обрел профессию театрального режиссера.

Непростой творческий путь, начавшийся с „Бригады С“, сквозь рок-н-рольные фестивали, творческие победы и неудачи, пробы себя в кинематографе и сольной карьере, сформировался тот Гарик Сукачев, которого все знают сегодня – стильный, экстраординарный, своенравный артист.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: