Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Кого Кэти Перри поддержит на следующих выборах

20.08.2014

Хилари Клинтон заручилась поддержкой поп-дивы Кэти Перри. Популярная певица во всеуслышание заявила, что непременно окажет содействие Клинтон, если та вдруг решит выдвинуться на пост президента США.

Об этом популярная певица заявила в своем микроблоге в Твиттере. Если Хилари Клинтон вдруг решит взять бразды правления штатами в свои руки, Кэти непременно сама напишет песню для предвыборной кампании Хилари. Как отметила певица, Клинтон уж в курсе того, что эстрада в лице Перри за нее горой. Такая инициатива не осталась незамеченной бывшей леди США № 1. Клинтон открыто одобрила позицию певицы, отметив, что свой выбор Кэти уже сделала. И попросила певицу держать ее в курсе последних событий. Вдруг Кэти придумает что-нибудь еще?

Встреча Хилари Клинтон и Кэти Перри, ярой сторонницы ее кандидатуры, состоялась на презентации книги политика «Хард таймс» («Тяжелые времена»). Издание являет собой исповедь Клинтон о ее годах работы на посту 67-го Госекретаря с 2009 по 2013 годы. Несложно представить, какими были эти годы государственной службы. Но Кэти Перри не оставляет надежду. Она верит, что Хилари Клинтон однажды все же станет на пост президента США, а Кэти напишет самую патриотичную песню, чтобы поддержать кандидатуру американского политика.

Однако пока что мечты и чаяния звезды дальше фантазий и добрых помыслов не идут. Все потому, что сама Хилари Клинтон не давала никаких обязательств ни перед обществом в целом, ни перед Кэти Перри в частности. Политик пока не обнародовала свое намерение участвовать в президентских выборах 2016 года. Хотя, до этого события еще целых 2 года. И у Клинтон вагон времени, чтобы обдумать свои действия. А у Пери – чтобы начать писать песню. Вдруг певица изменит свое решение и захочет поддержать другую кандидатуру. Напомним, что в президентскую выборную кампанию певица так же активно поддерживала Барака Обаму.

Тогда развернулась целая предвыборная гонка. В которую включилась певица. Кети даже пошла на то, чтобы высказаться не совсем лестным образом в адрес Митта Ромни, составившего конкуренцию Обаме. Оскорблений, конечно, не было, но вся страна четко уяснила, что Перри очень активно поддерживает нынешнего президента США. Неужели звезды не люди и не могут выражать собственную гражданскую позицию? Это конституционное право, закрепленное за каждым человеком. А сцена – в помощь звездам поп-эстрады.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: