Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Тур Бейонсе и Джей Зи стал кассовым еще до своего начала

26.08.2014

Парочка хип-хоп-звезд Бейонсе и Джей Зи запланировали гастрольное турне, которое обещает стать вторым по кассовости. Стартует оно совсем скоро, на текущей неделе. Об этом сообщает «Форбс».

Журнал отмечает также, что звездная парочка находится под пристальным внимание папарацци, которые уже успели пустить слухи о провальности грядущего тура. В свою очередь «Форбс» уточнил некоторые детали, касающиеся продажи билетов на концерт Бейонсе и рэпера Джей Зи. Он выяснил, что на текущий момент уже реализовано более одного миллиона билетов на концерты темнокожих певцов, известных во всем мире. Сама же прибыль упорно движется в направлении ста миллионов долларов. Видимо, распространение ложных слухов явно принадлежит каким-то неприятелям звездного дуэта.

Вполне понятно, что еще рано озвучивать конечные цифры, которыми увенчается турне, и слишком опрометчиво. Однако  предварительные продажи «Он дэ Ран Таур» уже позволяют смело ставить эти гастроли на второе место в десятке самых кассовых и выдающихся в финансовом плане. Пальму первенства звездной чете приходится делить с ирландцами из «Ю2», которые заработали на туре под названием «360» количество денег, почти в два раза большее указанного в названии числа. А именно 736 миллионов долларов, дав при этом всего 110 концертов.

Бейонсе и Джей Зи поставили в свой гастрольный график не так много концертов : всего 20. При этом за одно шоу в среднем певцы оберут с публики до пяти миллионов долларов. Такой доход выводить на передовую «Он дэ ран тур» по сравнению с гастролями Роллинг Стоунс, Мадонны, Эйси Диси, Роджера Уотерса, Полис и Брюса Спрингстина. Тур последнего, прошедший под многоловным названием «Врэкинг бол», финиширует в десятке наиболее прибыльных гастролей, принесших доход в размере 314 тысяч долларов за выступления в количестве 112 штук.

Конечно, 100 миллионов долларов недостаточно, для того чтобы достичь рекордной отметки, установленной во время мировых концертных туров звездами высшего класса. В свое время тройка лидеров: «Ю2», «Роллинг Стоунс» и Мадонна, – собирали с одного шоу по 400 миллионов долларов. Однако Бейонсе и Джей Зи и не претендуют работать в плотном режиме.

До Европы звездная чета доберется лишь к осени. Эта часть тура начнется с выступления во французской стороне в первом осеннем месяце

Исполнители обещают подарить зрителям композиции, над которыми они работали совместно. А также представить треки из альбомов, реализованных в декабре и июле прошлого года: «Бейонсе» и «Магна Карта Холи Грэйл».





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: