Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Мирный пингвин Ивана Дорна

20.09.2014

Сезон летних отпусков неизменно сопровождается целым рядом музыкальных конкурсов. Совсем недавно «Новая волна-2014» снова выявила наилучшего исполнителя среди начинающих артистов: им оказалась представительница Грузии Нуца Бузаладзе, а серебряное и бронзовое места заняли её украинские сотоварищи Вячеслав Рыбиков и Виктория Петрик. Но, несмотря на впечатляющие выступления молодых талантов, большее внимание всё равно доставалось старым знакомым – известным эстрадным гостям, которые радовали публику в перерывах между выступлениями конкурсантов. Правда, на этот раз список знаменитостей заметно сократился.

 

Причиной скудного звёздного состава стала политическая ситуация, которая возникла между Россией и Украиной. Таких метров шоу-бизнеса, как И.Кобзон, Валерия и О.Газманов, попросту не пустили в Латвию. Мотивировали отказ во въезде тем, что их высказывания о присоединении Крыма к РФ могут опять стать причиной очередного конфликта. Тем не менее, активно озвучивать свою позицию на сцене в последнее время вошло у многих певцов в привычку.

Например, Иван Дорн буквально пропитал вокальный номер патриотизмом. Начиная с оригинальной футболки с изображением национального герба-трезубца на груди, парень сделал ставку и на родной язык. Кавер песни «Танец пингвина» группы Скрябин был исполнен им в позитивной манере, на украинском языке и в сопровождении довольно весёлого танца.

 

Впрочем, на эффектном номере Иван не остановился. Воодушевившись поддержкой зала, в которой иногда мелькал жёлто-голубой флаг Украины, Дорн подготовил не менее впечатлительную концовку. После финальных аккордов он вместе с музыкантами прокричал зазывающее «Будьмо, гей!», которое моментально подхватили эхом его фанаты.

 

Причём, столь яркое появление осталось практически без комментариев. Ничего не объясняя, певец покинул сцену, оставляя журналистов в полном недоумении. Вопреки печальному опыту музыкальных коллег, следом за произведённым фурором не последовали громкие обвинения в его адрес. Скорее, наоборот: за все конкурсные дни «Новой волны» появление И.Дорна стало одним из самых запоминающихся событий. Пока Тина Кароль дала повод хорошенько посудачить насчёт своего имиджа (траурного платка на голове), смелая импровизация от экс-участника группы «Пара нормальных» разошлась среди поклонников на «ура». А это лишний раз доказывает, что  чёрный пиар априори не способен перечеркнуть прекрасное выступление, особенно, если оно исполняется в отличном настроении и заражает своим драйвом зрителей.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW