Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Потап и Настя Каменских помогут гномам

27.09.2014

Непревзойдённый дуэт Насти Каменских и Потапа постоянно на слуху. Любой масштабный концерт непременно проходит с их участием, а вокруг самих исполнителей вечно витают слухи о романтических отношениях. Но на этот раз артисты решили порадовать своих фанатов не просто свежими хитами, а совершенно новым проектом. Причём, формально он даже не относится к музыкальной индустрии. Речь идёт о немецком мультфильме «Седьмой гном», в котором известная пара будет озвучивать второстепенных героев.

 

На долю эстрадных идолов перепали не менее эффектные персонажи, чем они сами. Незамысловатый сюжет, построенный по классической манере «помочь принцессе», изобилует оригинальными личностями. Помимо весёлых гномов, которые и стали центром картины, в приключениях примут участие и случайные помощники. Так, Потапу и Насте досталось право заговорить от имени аварэперов Бивня и Пружинки.  Сказать по правде, морские обитатели не просто имеют смежную профессию, а и похожую внешность со своими «голосами».

 

Потап с огромным энтузиазмом приступил к работе. С его слов, озвучивание мультфильмов – это очень увлекательно. Стоит отметить, что певец уже имеет небольшой опыт в данной сфере, но каждый раз волнуется. Здесь важны не только хорошие вокальные данные. Помимо дикции, нужно правильно передать эмоции и душевное состояние своего героя, проникнуться подходящим настроением. Алексей (настоящее имя) сказал в одном из интервью, что видит в нарисованном подопечном Бивне нечто схожее со своим отцом. Может, именно это и стало главной причиной согласия артиста на подобную затею.

 

В отличие от товарища, Настя Каменских впервые пробует силы в озвучке. Для неё перенимать образ очень волнующе, хотя девушка также углядела в подводной героине Пружинке свойственные ей черты характера. Знаменитость подтверждает, что работать было нелегко и некоторые сцены получались лишь после многочисленных репетиций. Но в целом запись проходила в непринуждённой обстановке, оставив в памяти массу приятных моментов. Поэтому «Седьмой гном» обещает нам захватывающий антураж и уйму впечатлений от просмотра до последней минуты.

 

Примечательно, что хип-хоп дуэт подготовил к премьере композицию «Верь в свои силы», ставшую одновременно саундтреком мультфильма. В России показ начнётся с 28 августа 2014. А Потап и Настя Каменских уже сейчас приглашают людей запастись билетами, чтобы насладиться интересной сказочной 3D историей.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW