Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Колючий нрав Ёлки

29.09.2014

Вряд ли на российской сцене можно встретить кого-то более оригинального, чем певица Ёлка. В этой девушке креативом искрится буквально всё: от необычного сценического имени, до странных песен. Но имидж артистки вполне оправдывает себя, ведь публика всегда любила личностей, которые выделяются из толпы и привлекают внимание за счёт своей неповторимости. И это вполне естественно, поскольку знаменитость родилась в семье, где уже несколько поколений занимаются музыкой. В комплекте с экстравагантной внешностью и доставшимся в наследство талантом, Елизавета (настоящее имя) просто обязана была рано или поздно засветиться на сцене. 

Карьера Ёлки началась в 2001 году в составе группы «B&B». Хотя, настоящим стартом можно считать 2004 год, когда она сотрудничала с Владом Валовым и моментально вознеслась на вершины хит-парадов с известным треком «Девочка в Пежо». Добившись значительных успехов, певица приступает над работой альбома «Город обмана», где окончательно смешались стили r’n’b, рока, регги, попсы и шансона. Возможно, именно такой широкий спектр жанров обеспечил новой звезде огромное количество поклонников. Следом появились не менее яркие клипы «Девочка-студентка», вошедшая во второй сборник «Тени». Правда, критика у свежего диска была гораздо жёстче, вследствие чего повторить блестящий дебют не удалось. 

Несмотря на то, что Ёлка по-прежнему  вызывала интерес у фанатов, дальнейшие альбомы оказались менее примечательными: в апреле 2008 свет увидел «Этот великолепный мир» и песни «Сны», «Твои слова». Зато начиная с 2010 девушка кардинально переменила амплуа, отказавшись от пацанского панк облика, и перейдя на позитивные тематики текстов. Итогом перевоплощения стала взрывная популярность треков «Прованс» и «На большом воздушном шаре». Признание  публики подтвердили высокие продажи очередного сборника «Точки расставлены» и присвоение звания «Певица 2011 года».

Кроме того, Ёлка стала принимать активное участие в различных реалити-шоу. Но лишь в качестве судьи. Причём, оценивала конкурсантов артистка всегда осень справедливо, находя золотую середину между поблажками и строгостью. Чем не могут похвастаться эстрадные критики, которые постоянно находили какие-то изъяны у знаменитости. Сама Лиза относится к замечаниям довольно прохладно: как успели заметить зрители, Ёлка подбирает наряды и макияж исключительно по своему вкусу. А результаты недавних съёмок нового клипа «Нарисуй мне небо» (август 2014) в Санкт-Петербурге только лишний раз подчеркнут умение девушки удивлять публику интригующими выходками.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW