Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Блогеры раскрыли коварный план Киркорова

04.11.2014

Амурные секреты постоянно манят к себе публику. Причём, порою совершенно неважно: относится ли очередная сплетня к кумиру поклонников или же затрагивает другого артиста. А в случае с настоящими метрами эстрады, 100% внимание обеспечено. Так, Филипп Киркоров всё никак не может выпутаться из любовного треугольника, который они создали вместе с Пугачёвой и Максимом Галкиным. Казалось бы, вопрос давно решён, и развод окончательно расставил все точки над «i», но фанаты продолжают докапываться до истины.

Поэтому в Интернете опять возникла дискуссия насчёт того, в каких же отношениях находится между собой эта троица? Масла в огонь подливают периодические утверждения экс-супруга Аллы о том, что они с Галкиным близкие друзья. В подтверждение своих слов, Филипп не забывает искренне поздравлять Максима с днём рождения и делать с ним общие снимки, которые потом выкладываются в Сеть. Недоверчивые фанаты в крепкую мужскую дружбу не поверили, посчитав, что таким образом певец пытается лишний раз найти повод пересечься с бывшей. Ведь всем известно, что Киркоров тяжело перенёс разрыв с Пугачёвой. Он даже сейчас не отрекается от своей любви к ней. Правда, ожидаемой взаимности пока не получает.

Расставание известной сценической пары пускай прошло и шумно, но без особого всплеска эмоций. Артисты продолжают доброжелательно общаться между собой, стараясь не обращать внимания на комментарии посторонних. Зато тем для рассуждений у пользователей Всемирной паутины хоть отбавляй. Вдоволь насладившись теориями отцовства Филиппа Киркорова и парочкой его ярких выступлений на летних музыкальных конкурсах 2014 года, блогеры вернулись к излюбленным сердечным делам. На многих Интернет форумах оставляли высказывания по поводу «уехавшего поезда» (подразумевая под ним российскую Примадонну) и советы поп-идолу  бросить попытки восстановить их угаснувшие отношения.

Сам певец заверяет прессу в том, что подобные обвинения – сплошной обман. Он ни капельки не завидует Галкину, и уж тем более не собирается планировать какие-либо козни у того за спиной. Наоборот, со слов Киркорова, эстрадный пародист был возле Аллы Пугачёвой в трудный для неё период. Кстати, за такую неоценимую поддержку своей бывшей жене, Филипп не раз благодарил Максима. В любом случае, подозрения поклонников пока не имеют никакого фактического подтверждения, а среди самой звёздной троицы ревности не наблюдается.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: