Робби Уильямс “воскрес”

05.10.2014

Совсем недавно пользователи Twitter устроили серьёзную путаницу, стараясь почтить память почившей знаменитости. Начиная с 14 августа 2014 года Сеть заполнилась однотипными постами, в которых каждый второй высказывал свои сожаления по поводу преждевременной кончины 40-летнего поп-певца Робби Уильямса. Грустные коллажи из фото, аудиозаписи британского исполнителя и хэштеги «RIP» заполонили практически всю новостную ленту. Лишь потом выяснилось, что популярный солист жив-здоров, просто его ненамеренно спутали с актёром Робином Уильясом, с коим-то и приключилась беда.

Трагическая путаннца

Запутаться с русской интерпретации этих звучных имён действительно немудрено. Постепенно фанаты разобрались в поступившей информации, и прекратили смущать своих читателей непроверенными данными. Тем не менее, шумиха вокруг трагической кончины великого актёра не утихли. Как стало известно, любимец публики в последнее время страдал от жуткой депрессии и ранних симптомов болезни Паркинсона, что послужило причиной самоубийства. Расследование дела длится до сих пор, даже после похорон неповторимого комика в Сан-Франциско. Свои соболезнования высказали многие коллеги и друзья Робина. В том числе и его «тёзка-однофамилец» Робби Уильямс. Потеря такого великого актёра стала таким ударом, что некоторые до сих пор не верят в эту новость. Неподражаемая игра в картинах «Джуманджи», «Куда приводят мечты», «Миссис Даутфайр» наверняка имела своих почитателей.

Возможно, путаница произошла из-за того, что английский певец, которому и приписали смерть, тоже нередко возвращается к обсуждению этой темы. Вокалист неоднократно задумывался о том, как уйдёт в мир иной. Поэтому он уже заранее выбрал себе место на кладбище, преждевременно позаботившись, чтобы вся его семья также расположилась рядом. А в завершении столь мрачной подготовки, Робби специально переделал похоронный марш в современном стиле и пожелал, чтобы его версию обязательно поставили во время проводов.

Но винить артиста в пессимизме ни в коем случае не нужно. Наоборот, несколькими годами ранее Уильямс серьёзно заболел. Скорее всего, именно тот случай заставил его поразмыслить не только о вечном, а и о своей карьере. Итогом стал долгожданный выпуск альбома «Rudeboх», который вернул творчество певца в прежнее русло после практически 3-ёх летнего перерыва в выпуске дисков. Несмотря на суровые отзывы критиков на довольно тусклое «возвращение» в хит-парады, фанаты безгранично рады новинке от знаменитого кумира.

Чтобы успеть попасть на концерт любимого исполнителя и выбрать лучшие места, существует продажа билетов на концерты русских и зарубежных звезд.