Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Очередная выходка Майли Сайрус

29.10.2014

Некогда скромная и примерная Майли Сайрус в последнее время находится на первом месте по количеству компрометирующих новостей. Девушка не стесняется открыто демонстрировать свой дерзкий характер, причём, не всегда в качестве сценического имиджа. Постепенно жертвами  скверного нрава певицы становятся не только люди из её близкого окружения, но и случайный персонал. В последний раз под раздачу поп-звезды попали служащие гостиницы, в которой исполнительница остановилась отдохнуть после очередного концерта.

От души повеселив публику в ходе своего мирового турне «Bangerz tour», артистка решила хорошенько отдохнуть в компании друзей. Её товарищи оказались не менее шумными, чем сама знаменитость, что моментально подметили прочие постояльцы отеля. Разгорячённая молодёжь до того разбушевалась, что администрации пришлось сделать им замечание. По словам гостей, которые попали на этот «час пик», в тот вечер создавалось впечатление, что поблизости несколько раз пронеслось торнадо. Бодрствующие члены группы во главе с Майли активно употребляли алкоголь, включали музыку на полную громкость, кричали, ругались и даже курили то, что явно не входит в перечень законных веществ.

Так или иначе, просьба управляющего умерить свой пыл только ещё больше разозлило певицу. Сайрус сразу дала понять, что не собирается прислушиваться к подобным советам, а вдобавок напомнила о том, кто именно у них гостит. По мнению звезды, одно её присутствие здесь, в гостинице – это почёт. Видимо, королева сцены не любит, когда её приравнивают к обыкновенным постояльцам, о чём она также заявила. Тот факт, что она платит бешеные деньги за номер и прочие услуги, должен автоматически избавлять знаменитость от многих запретов. Ведь апартаменты, где на тот час остановилась Майли Сайрус, действительно – удовольствие не из дешёвых.

В итоге, конфликт постепенно сошёл на «нет». Выдохшись из сил, компания притихла и перестала беспокоить других постояльцев отеля, а персоналу не пришлось вызывать полицию. Зато сама история успела просочиться в Интернет, и мгновенно известила всех фанатов и противников певицы о скандальном событии. Учитывая репутацию девушки – это далеко не последняя выходка юной леди. Беря в расчёт то, как быстро и легко звезда выпутывается из подобных передряг, привлекать к себе внимание с помощью провокаций вошло у неё в привычку. Хотя некоторым новое амплуа и стервозный нрав Майли даже нравятся.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW