Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Какие цветы предпочитают киноактеры?

12.09.2014

Киноактеры – такие же люди! Эта фраза банальна до умопомрачения, но при этом совершенно точна. Но публичность персоны имеет свои особенности. Они постоянно на виду, поэтому должны всегда держать марку, соответственно выглядеть, держать себя, вот и получается, что они какие-то «идеальные», а на самом деле, это все их кропотливый труд и постоянная работа над собой. Их образ, становится частью жизни, и они с достоинством его несут, становясь для многих примером, эталоном.

Цветы для актеров

А еще, с учетом выбранного ремесла, в их жизни огромное количество цветов.  Каким же, из огромного разнообразия,  они отдают предпочтение? Ведь с помощью вкусов на цветы, можно более тонко определить характер человека, приблизиться к его внутреннему миру. Например, белые розы, говорят о чуткости натуры, её нежности, и некой уязвимости, которые не всегда соответствуют образу сильных и смелых публичных людей. Вот так цветочные вкусы выдают скрытые стороны характера.

Цветы, цветы

  • Елизавета Боярская признается, что любимый мужчина  балует её цветами регулярно, но со скромностью замечает, что так компенсируется недостаток внимания, из-за очень плотного рабочего графика. Ей приятно само внимание близкого человека и забота, но если высказывать предпочтения, то она не прочь любоваться хризантемами, говоря, что в них есть некая трогательность и тепло, которого так часто не хватает в суматохе дней.
  • Светлана Ходченкова органично вживается в роль сильных женщин, которые отважно принимают решения. Но внутри любой сильной женщины есть слабая сторона, ранимая и нежная, которая нуждается в сильном и крепком плече. Если её героиням больше по нраву розы, то сама Светлана предпочитает ромашки.
  • Вера Брежнева, которая удачно совмещает два рода деятельности, без ума от весенних цветов, от которых буквально веет свежестью и новой жизнью. Её фаворитами являются тюльпаны, подчеркивающие внутреннюю нежность актрисы, и ландыши, аромат которых раскрывают чувственность характера.
  • Анна Большова любит полевые цветы. Они излучают тепло и заботу, и даже когда знаешь, что они куплены в центре столицы, все равно закрадывается сомнение, а друг сам ездил, собирал, в этом их особый шарм.

Внимание, желтые розы

Актеры, в большинстве своем люди суеверные. Поэтому с осторожностью относятся к некоторым цветам. Например, желтые розы могут огорчить человека творческого и эмоционального, а могут наоборот стать источником восхищения как чего-то неординарного и необычного.

Так, например Алла Пугачева, которая также неоднократно выступала в роли актрисы, среди всех цветов любит именно желтые розы, как, впрочем, и её теперь уже добрый друг, а раннее супруг, Филипп Киркоров. Это то общее, что у них осталось.


Какие цветы любят женщины?
Букет — неизменно самый популярный подарок, а потому в преддверии международного женского дня в торговых рядах царит настоящий ажиотаж. Продавцы зачастую просто не успевают выставлять свежие цветы на витрину.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: