Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Чёртова дюжина от Мадонны

10.11.2014

Фанаты несравненной Мадонны могут ликовать – после интриги длиною в несколько месяцев, наконец-то определилась дата выхода очередного диска певицы. Звезда сцены обещает, что под конец осени (а это ориентировочно ноябрь 2014 года) мир увидит её свежую работу. Подобная новость стала настоящей сенсацией, ведь артистка заставила своих фанатов ждать около двух лет с момента выпуска её последнего альбома «MDNA» в 2012. Поэтому грядущий шедевр уже сейчас начинает собирать вокруг себя всё больше внимания и порождать целую серию догадок.

Содержание будущего сборника действительно является любопытной деталью. На этот раз Мадонна не стала вносить в его перечень исключительно свои последние песни. Исполнительница решила порадовать публику приятными сюрпризами и намекнула, что при покупке, некоторые композиции при воспроизведении мы услышим впервые. В частности, гостями её диска станут рэпер Дрейк, Адель и ещё парочка анонимных дуэтов, которые держатся в строжайшем секрете. Правда, насчёт анонимных коллег Мадонны уже выдвинули робкие догадки. Мол, совместно с поп-дивой Америки споют не менее популярные леди: например, Майли Сайрус, Рианна, Лана Дель Рей или Кэтти Пэрри. Преждевременный успех в продажах всё равно обеспечен, поскольку прошлая работа получила «золотой статус» и вошла в историю самых грандиозных туров.

Любимица публики и на сей раз готовится отправиться в длительные гастроли для поддержки собственного сборника. Как делится с фанатами певица, сейчас она находится на финальной стадии – студийной записи и подготовке дизайна оформления. Но дальше рабочей площадки информация не распространяется: даже название альбома под непроницаемым покровом тайны. После презентации «MDNA», о Мадонне сняли документальный фильм, в котором рассказывалось о турне знаменитости и всех хлопотах, неизменно сопутствующих музыкальной деятельности. Кто знает, может выход 13-ого диска, несмотря на приметы, связанные с этим числом, также принесёт артистке ещё большую славу?

Во время предыдущих гастролей, продюсеры знаменитости выделили 2 даты для выступлений в России. Теперь российские фанаты поп-звезды вполне могут надеяться на её повторный визит в Москву и уже с осени начинать отслеживать билеты: как показал опыт, за право побывать на концерте знаменитой Мадонны буквально за полгода до намеченной даты происходит нешуточная борьба при бронировании мест.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: