Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Леди Гага станет космической невестой

13.11.2014

Неугомонная Стефани (настоящее имя певицы) не устаёт удивлять публику своими оригинальными выступлениями, шокирующим вешним видом или просто какими-то заявлениями в интервью. Вот и сейчас артистка предоставила фанатам очередную пищу для пересудов, объявив, что собирается в космос. Причём, это не просто интригующая реклама очередного клипа или песни, а самая настоящая поездка к звёздам. Было резонно предположить, что рано или поздно девушка осмелится на такой шаг. И вот, популярная исполнительница уже вовсю готовится к предстоящему межпланетному турне в 2015 году.

Знаменитость полетит на корабле компании «Virgin Galactic». Связь с Землёй обещают наладить организаторы фестиваля «Zero G Colony», проведение которого запланировано в штате Нью-Мексико. Но настройка контактов – далеко не единственные заботы столь необычного тура. Самой Леди Гаги предстоит пройти специальную подготовку, разработанную для космических туристов, и отшлифовать вокал, чтобы он и вне родной планеты звучал на «отлично». Примечательно, что получить заветное место в космическом рейсе, поп-диве удалось с серьёзными усилиями. Хотя  организатор полёта (британский миллиардер Ричард Брэнсон) потребовал немаленькую сумму за билет (порядка 250 тыс.дол.), многие звёзды выявили желание прокатиться ввысь. Среди них мелькали такие имена как Джастин Бибер, Леонардо Ди Каприо, Анджелина Джоли и Бред Питт, а общий список насчитывает около 450 человек.

И свой шанс Гага надумала использовать по максимуму. Помимо небольшого концерта, который она устроит в онлайн режиме для своих поклонников, артистка ещё хочет повенчаться в космосе. Вместе с возлюбленным Тейлором Кинни она давно планировала провести эффектную церемонию, да и фанаты её творчества находились в напряжённом ожидании: что же на этот раз выкинет экстравагантная звезда? Но певица опять переплюнула самые фантастические предположения, засобиравшись в небо. Уже нет сомнений по поводу того, что Леди Гага вскоре станет счастливой невестой – девушка была замечена в компании мамы во время походов по свадебным салонам.

Конечно, трудно совместить белоснежное платье и скафандр  даже при таком непредсказуемом характере, как у Стефани. А знаменательная дата всё равно намечена – начало 2015 года – и поклонники творчества королевы монстров с нетерпением ожидают момента, когда Гага станет замужней дамой. Поскольку чувство стиля девушки гарантирует диковинные наряды и действительно взрывной праздник. Публика уверена, что прощаться с холостяцкой жизнью знаменитость будет ярко.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW