Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Группа «Руки вверх» отмечает совершеннолетие

03.11.2014

Если вы помните ритмичную песню, где девушка упрашивает «целовать её везде и увезти скорей за сто морей», то наверняка знакомы с творчеством культовой группы «Руки вверх». С 1996 года парни неустанно радуют зрителей яркими и запоминающимися треками, что только ещё больше подогревает любовь к коллективу. Но, увы, как и многим исполнителям 90-ых, им пришлось уступить место на сцене более оригинальным артистам. Поэтому самые знаменитые песни приходятся лишь на начало их карьеры. Зато таким долговечным признанием публики Сергей Жуков (главный вокалист) не брезгует. В ближайшее время кумиры миллионов женщин планируют провести гастрольный тур по территории России. В программе намечаются не только последние композиции, а и самые громкие хиты.

Несмотря на тот факт, что в 2006 году проект сделал намеренный перерыв, лишившись одного из солистов – Алексея Потехина, производство новых презентаций не завершилось. После практически двухлетнего отпуска, лидер коллектива «Руки вверх» оставил за собой старое наименование и занялся раскруткой самостоятельно. Стоит отметить, что в своё время видео в исполнении парней были не просто интересным дополнением к написанным песням, а порою и настоящей пародией на заграничные треки. Например, сингл «Наташа» служил своеобразным ответом на Tarkan «Dudu» за 2005 год. Подобный диалог в музыке подхватила и группа «Шпильки», вне очереди пошутив импровизированным выходом «Сам ты Наташа», который напрямую адресовался эстрадным мужчинам.

Поэтому непредсказуемые сюрпризы вполне можно ожидать и сейчас, когда коллектив собирается проехаться по родным краям. Группе несказанно повезло с подборкой названия для своего выступления. «18 нам уже» – такой призыв будет мелькать на плакатах, приглашая посетить праздник в честь совершеннолетия группы. Среди самых долгожданных мест проведения шоу числится Москва и Санкт-Петербург. Первым городом, принимающим «Руки вверх» окажется Петербург: 4 ноября в 7 часов вечера в комплексе «Ледовый дворец» пройдёт незабываемое представление, где вы обязательно услышите знакомые композиции. Затем путь Сергея Жукова будет лежать в столицу – Москву. Там торжественное событие рассчитано на 7 и 8 ноября 2014 года. Для полного комплекта собираются устроить пресс-конференцию с интервью, раздачу фотографов всем желающим, а также фотосессию с поклонниками, чтобы у каждого остался на память сувенир с концерта.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: